当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

盗墓长生印怎么通关? 通关技巧介绍

发表时间:2017-04-21 16:06 来源:未知 作者:翼风  我要评论

盗墓长生印怎么通关呢?通关有哪些技巧,这些资料已经整理好了,想了解的赶快进来看看你吧。 新手攻略 游戏初始剧情之后最明显的有三个位置分别是 火苗一样的灶台、小碗汤匙的药灶、手持锤子的制作台。 其中重要的

   盗墓长生印怎么通关呢?通关有哪些技巧,这些资料已经整理好了,想了解的赶快进来看看你吧。

   新手攻略

   游戏初始剧情之后最明显的有三个位置分别是

   火苗一样的灶台、小碗汤匙的药灶、手持锤子的制作台。

   其中重要的两项分别是灶台和制作台。药灶的用处在前期不明显,可以等到需要的时候再建造。

   灶台可以制作每次下墓穴必备的口粮,制作台可以制作火把等消耗品。

   其他玩法

   从左到右从上到下说

   钓鱼:前期出产肉和木材。可以在灶台修复之后,在这里获得足够的口粮。而且是免费获得

   探索:开启探索不就就能获得第三个任务彩儿,而你只能出战两个。所以彩儿就派出去探险吧。当然你心疼女生的话,可以让胖子或者主角去。不过要注意的是彩儿的负重很低。你每次下墓穴的收获会变得很少。

   商人:不定期来你这里出售物品,根据他说的话,可以判断出他需要什么,当他说:你要卖我一定买。就说明他需要这样的物品,其他的物品就不要给他的,给他100个换不回来一块肉,血亏.

   墓穴:这个就不多说了

   仓库:每次探险回来你背包的多余物品自动放到仓库里,修复灶台或者打造物品也自动消耗仓库的材料。很方便的功能

   锻炼:有了合适的装备后,可以给角色升星。升星的角色会获得更强的能力。

   最上方的商店和成就我就不多说了。都懂

   详细的通关方法还在制作中,下面先跟大家分享一下各个地图的详细探索。

盗墓长生印怎么通关?  通关技巧介绍

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.