当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

王者荣耀小乔独角兽度假皮肤好不好看?新皮肤预览

发表时间:2017-04-19 16:21 来源:未知 作者:翼风  我要评论

王者荣耀小乔独角兽度假皮肤是即将推出的新皮肤,作为人气英雄,新皮肤的推出关注度还是十分高的。 王者荣耀小乔独角兽度假皮肤值得入手吗 目前只知道会上线这款新皮肤的哦 王者荣耀小乔独角兽度假皮肤什么时候上线

  王者荣耀小乔独角兽度假皮肤是即将推出的新皮肤,作为人气英雄,新皮肤的推出关注度还是十分高的。

  王者荣耀小乔独角兽度假皮肤值得入手吗

  目前只知道会上线这款新皮肤的哦

  王者荣耀小乔独角兽度假皮肤什么时候上线

  那么从独角兽度假的名称分析来看,应该是在夏日假期的时候了,这就比较符合这个名称了,而且预计会是一个限定皮肤,特效爆炸。大概7月份可以和大家见面。

  今天的介绍就到这里啦,希望可以帮助到大家,祝大家游戏愉快,后续精彩内容请关注。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.