当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

炉石传说秋日任务爆牌贼怎么玩?任务爆牌贼玩法心得分享

发表时间:2017-04-15 16:06 来源:未知 作者:翼风  我要评论

炉石传说秋日直播又搞事情了,爆牌贼再次出场,场面十分混乱,喜欢享受爆牌贼的快感的小伙伴千万不要错过哦。 该牌组里还有一张刺骨、一张刀扇、一张蓝龙、一张暗影步,因为是直播截图有点模糊还请见谅。 ?? 首先背

  炉石传说秋日直播又搞事情了,爆牌贼再次出场,场面十分混乱,喜欢享受爆牌贼的快感的小伙伴千万不要错过哦。

   炉石传说秋日任务爆牌贼怎么玩?任务爆牌贼玩法心得分享

  该牌组里还有一张刺骨、一张刀扇、一张蓝龙、一张暗影步,因为是直播截图有点模糊还请见谅。

   炉石传说秋日任务爆牌贼怎么玩?任务爆牌贼玩法心得分享??

  首先背刺,伺机待发,夜幕奇袭,暗影步,大哥这些爆牌贼必带组件就不用多说了。

  新版本的爆牌贼比起过去的爆牌贼不同的是,带上了大范和雷诺这样的对抗快攻的卡牌,以提高天梯强度。

  大范的作用很明确,前期能造出个大大范在对抗快攻的时候能缓解极大的压力。

  而雷诺不需要特别担心会不会亮,爆牌贼自身过牌的速度是比较快的,只要在夜幕奇袭之前,发动雷诺回血的特效的可能性还是挺高的。

  奥术巨人配合夜幕奇袭,在后期能够下好几个免费的大怪是另一种致胜的手段。

  欢迎关注手游专区,更多精彩好玩的手游新鲜资讯尽在手游专区。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.