当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

龙之谷手游黑暗神殿57层怎么打?黑暗神殿57层高效过关技巧

发表时间:2017-04-14 19:55 来源:未知 作者:翼风  我要评论

龙之谷手游黑暗神殿57层怎么打?这是一个有难度的关卡,有人是因为伤害不足,有人是因为受到的伤害太多阵亡,来看下黑暗神殿57层的过关技巧。 黑暗神殿57层,说一下箭神的打法(1.9w攻差不多能过了):第一必须要进图

  龙之谷手游黑暗神殿57层怎么打?这是一个有难度的关卡,有人是因为伤害不足,有人是因为受到的伤害太多阵亡,来看下黑暗神殿57层的过关技巧。

  黑暗神殿57层,说一下箭神的打法(1.9w攻差不多能过了):第一必须要进图吃牛奶,没牛奶就退,一个大清除所有小怪和2台炮车,然后用远程技能一次性打2台炮车,只要多出几个致命肯定能过。

  大招打3个,包围飞空聚能集中追风,buff技能是单独带的两个,加速的和鹰眼,主要不带集中也没什么好带的。包围必带的,主要靠包围和聚能同时打两个炮台,开场秒掉所有小怪和三个炮台就打,没秒掉就重开。

  

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.