当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

街篮手游拉杆上篮怎么盖帽?拉杆上篮盖帽方法介绍

发表时间:2017-02-14 17:40 来源:未知 作者:翼风  我要评论

拉杆上篮作为一个比较拉风的上篮技能,很多防守队员皆呼吁太难防守了!那么拉杆上篮怎么盖帽呢?来教给大家盖帽的方法。 拉杆上篮盖帽方法详解 拉杆上篮的盖帽点有两处!一个起跳点,和一个收手动作再上篮的动作!两个盖

  拉杆上篮作为一个比较拉风的上篮技能,很多防守队员皆呼吁太难防守了!那么拉杆上篮怎么盖帽呢?来教给大家盖帽的方法。

  街篮手游拉杆上篮怎么盖帽?拉杆上篮盖帽方法介绍

  拉杆上篮盖帽方法详解

  拉杆上篮的盖帽点有两处!一个起跳点,和一个收手动作再上篮的动作!两个盖帽方法有所不同!

  起跳点

  冒点1:起跳的瞬间,类似盖灵巧扣篮

  特征:冒点时间短,难

  收手动作再上篮

  冒点2:在空中,手收回来,再伸出去,类似盖上蓝

  特征:冒点时间长,看准了就容易

  掌握好两个盖帽点是不够的,队员之间还是要形成补位!

  无论什么阵容,C尽量做第二防守队员,我方F或者G需要第一次起跳之后C再跳,扩大我方内线冒点时间!

  这里还有一个小技巧,灵巧扣篮转拉杆上篮方法!

  街篮手游拉杆上篮怎么盖帽?拉杆上篮盖帽方法介绍

  操作方法:灵巧扣篮技能出手的瞬间,按两下投篮即可强制取消灵巧扣篮改为拉杆上篮!

  有小技巧,当然有克制的方法!这种办法盖帽也有两种!

  灵巧扣篮出现的时机采用上文冒点1的方法盖帽!

  拉杆上篮看准时机直接盖就可以了!

  欢迎关注手游专区,更多精彩好玩的手游新鲜资讯尽在手游专区。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.