当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

剑侠世界手游时装总汇 时装购买技巧攻略分析

发表时间:2016-10-06 11:00 来源:未知 作者:大蒜  我要评论

外装系统在完成主线任务,进入临安城之后,就能使用啦,点击角色-外观,就进入了我们剑侠世界最美的外装系统了。 《剑侠世界》手游目前开放了6个部分的外观,分别为外装,坐骑,背饰,腰饰,奇兵,脸饰,大家只要完

外装系统在完成主线任务,进入临安城之后,就能使用啦,点击“角色”-“外观”,就进入了我们剑侠世界最美的外装系统了。

剑侠世界手游时装总汇 时装购买技巧攻略分析

《剑侠世界》手游目前开放了6个部分的外观,分别为外装,坐骑,背饰,腰饰,奇兵,脸饰,大家只要完成主线任务,进入到临安城就可以直接购买。染色系统则需要通关第一章【寻找线索】之后才会开启!

外装

大家可以在外装商店去购买任意的外装,选中任意外装之后,点击左边的购买,即弹出了购买界面,大家可以根据喜好,来选择外装属性和外装时间,在购买的时候大家可以优先选中使用绑定元宝购买。

只有这一件外装时怎么体现与众不同的效果呢?你可以选择染色系统。点击左上角的“染色”功能,就直接进入了时装的染色界面。

如上图所示,在拖动①,②时,可以对衣服,裤子的颜色进行自定义的设置,纯度越高,颜色越鲜艳,纯度越低颜色越不明显,如果纯度为0%,随意拖动颜色,都不会改动时装的颜色。

这里有萌坐骑。

有炫酷的背挂、腰挂、奇兵、脸饰。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.