当前位置:翼风网 > 手游 > 手游攻略 > 正文内容

pokemon go重复精灵怎么处理 解决办法介绍

发表时间:2016-07-15 13:29 来源:网络 作者:秩名  我要评论

Pokemon go重复精灵怎么处理?小伙伴们对这个问题比较好奇呢?在游戏中每个精灵出现的概率是不一样的,有些资质比较普通出现的概率比较高。如果比较稀有的话,那么出现的概率比较少。那么当我们在游戏中看到重复的精

  Pokemon go重复精灵怎么处理?小伙伴们对这个问题比较好奇呢?在游戏中每个精灵出现的概率是不一样的,有些资质比较普通出现的概率比较高。如果比较稀有的话,那么出现的概率比较少。那么当我们在游戏中看到重复的精灵之后,我们应该怎么解决呢?下面和一起来看看具体解决办法吧!

pokemon go重复精灵怎么处理 解决办法介绍

  Pokemon go重复精灵怎么处理:

  你可以把它们交给Willow博士来换取糖果。点击屏幕底部的精灵球按钮,然后选择一只重复的精灵宝可梦,然后点击“Transfer”(转交)。

  糖果的类型将会与你拿去折换的精灵宝可梦一致。

  这个老头儿为什么会给我糖果?我应该收下吗?——妈妈告诉我不要拿陌生人的糖吃……

pokemon go重复精灵怎么处理 解决办法介绍

  糖果很好吃啊。还有,在Pokemon Go中,糖果能帮助你让精灵宝可梦升级。

  我怎样让精灵宝可梦进化?

  你需要星尘(Stardust)和糖果——你在玩游戏和折换精灵宝可梦的过程中可以顺理成章地获得这些东西。点击屏幕底部的精灵球,然后选择精灵宝可梦,然后选择你想要增强的那一只小精灵。

  小伙伴们看完了上面的介绍之后,你们现在知道了Pokemon go重复精灵怎么处理了吧!希望上面的介绍,你们现在知道了游戏中出现重复精灵怎么处理吧!

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.