当前位置:翼风网 > PSP > PSP游戏攻略 > 正文内容

沉默年代The Silent Age流程攻略【中文】

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:网络 作者:转载 点击:我要评论

       近日,扑家汉化组表示他们正在着手汉化ios版的游戏《沉默年代The Silent Age》并将于近日放出游戏的汉化资源,不过作为一款比较具有难度的冒险解谜类游戏,本作的流程还是相当难的,下面就给大家带来详细的游戏各章节的流程解谜攻略。

第一章
1:进供应室(主角办公室)的门,货架上拿起灯泡。
2:对灯上的坏灯泡使用灯泡,点击灯上的挂绳。
3:拿起货架上的橡胶手套和桌子上的通行卡片(蓝)
4:回到大厅向右走在读卡器上使用通行卡片(蓝),进入电梯
5:出电梯后向左进最左边的门和Boss谈话后得到通行卡片(红)
6:原路返回到供应室左边的电梯,在读卡器上使用通行卡片(红)
7:进入电梯,点击面板后走出电梯在最右的坏装置上使用橡胶手套。
8:进门,点击白大褂得到餐巾纸
9:在最右的一滩血上使用餐巾纸得到带血的餐巾纸
10:返回到秘书那里,和秘书对话得到创口贴。
11:再次返回实验室,在门上的两个按钮之一上使用创口贴,再点击另一个按钮
12:进门后和人谈话后得到时光机

第二章
1:点击时光机后使用时光机
2:点击门出来后上楼在吊死的人身上得到钥匙,在地上捡起锤子
3:下楼在门上使用钥匙,进门
4:在尸体上拿到警官证出门再上楼,在门上使用身份证进门
5:在公告板上拿到笔记,点击抽屉拿到炮油
6:出门向左走点击林肯画像,在保险柜上面使用笔记得到别针
7:回到刚刚拿到警官证的房间,在笼子的锁上面使用炮油,再使用回形针得到武士刀
8:回到最上层,用刀将绳子隔断,回到最下层捡起绳子。
9:再回最上层,进入刚刚用绳子拴上的门,使用锤子打破玻璃。
10:从窗户出去,在树枝上使用绳子

第三章
1:顺绳子爬下去,一直走向最右的阳光处,时光机充满电后就可以穿越时空了。点击时光机。
2:在摩托车的工具箱里面拿到螺丝刀,用螺丝刀将门撬开。
3:进门,在伞架上得到破了的伞,使用时光机,到最左边的警车点击尸体可以得到警用木棒。
4:回到上一个场景的最右,对消防梯使用伞,爬上梯子直至顶层。
5:拿到毯子后,使用时光机,从地上的洞下去。
6:把墙纸撕下来。使用时光机,点击窗帘。捡起地上的油漆,打开灯,从灯罩里面得到钥匙。
7:在门上使用钥匙,出门,下楼将油漆浇在花盆里面,上楼,使用时光机,点击左边的门得到门把手
8:再点击时光机上楼,再点击时光机从洞里下去,在墙纸后面的门上使用门把手,进门
9:点击时光机,使用警用木棒打碎窗子,再使用地毯。就可以从窗子出去了。

第四章
1:点击垃圾桶两次得到笤帚头。
2:向左走点击门上的按钮开门。
3:点击时光机,先向右走在肉店的窗台下捡起钩子,在回到左边抬起残片,使用笤帚头扫开土,出现一个检修口。
4:对检修口的盖子使用钩子。下去。捡起地上的棍子。
5:回到地面,点击时光机,穿过铁门,向右走,再次点击时光机,在红色推车上使用棍子得到锯子。
6:向左走,在尸体上得到打火机。
7:点击时光机,出门,再次点击时光机,进入检修口后再次点击时光机,这时是一片黑暗,在画面中心出可以点到一个开关(注意:点到后要等一下,留出主角走过去的时间,连续点击没用)
8:在栏杆上使用锯子,进去后捡起注射器后回到上一个场景再使用时光机回到地面。
9:点击时光机进门,对地上的松节油使用注射器,出门,再次使用时光机
10:下检修口后再次点击时光机,钻进下水道走到头
11:点击时光机,在废料上使用注射器(松节油),用打火机点火。
12:点击时光机后钻出下水道,再点时光机出检修口,再点时光机进铁门,再点时光机进入医院。

第五章
1:走廊上可以拿到拆轮胎棒,然后走进第一个门(车库),点击时光机,得到电池,在轮胎上使用拆轮胎棒。点击墙上的按钮开门。
2:点击时光机回到走廊。再次点击时光机进第二个门(办公室)。
3:再次点击时光机从地上的洞下去,捡起剪刀。
4:点击时光机,在尸体脚上的名签上使用剪刀得到名签。点击时光机后出门。
5:在裸露的电线上使用电池,在尸体上拿到钥匙。
6:点击时光机,在抽屉里拿到车钥匙。上楼,进第二个门,在档案柜上使用钥匙,再使用名签得到地址。
7:出门,点击时光机,进第一个门,再点击时光机,对车使用车钥匙和地址。

相关新闻

文章排行

更多推荐

实时资讯

更多热门专题

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.