当前位置:翼风网 > PS3 > 游戏攻略 > 正文内容

《噬神者2 狂怒解放》通关装备与技能搭配解析

发表时间:2015-03-02 19:10 来源:玩家网 作者:syxfzxz  我要评论

中文版已经出,想大家也都入手开始共略了。我日文原版已通关,作为纪念,发出这篇文章。 本作由于装备技能可以替换,这就大大的提高了玩家的自由度。但是反向思考,本作复合技能非常之多,再加上不同与前作,装备强

中文版已经出,想大家也都入手开始共略了。我日文原版已通关,作为纪念,发出这篇文章。

本作由于装备技能可以替换,这就大大的提高了玩家的自由度。但是反向思考,本作复合技能非常之多,再加上不同与前作,装备强化不是每个难易度都有,强化一次装备要对应2-3个难易度流程。如果技能搭配的不是很理想,那么后半的螺旋树攻略肯定会陷入苦战。

在此我放出我的通关装备,并已此为例进行简单的说明供大家参考。

《噬神者2 狂怒解放》通关装备与技能搭配解析

《噬神者2 狂怒解放》通关装备与技能搭配解析

《噬神者2 狂怒解放》通关装备与技能搭配解析

《噬神者2 狂怒解放》通关装备与技能搭配解析

由于我属于重炮流门人,技能是已此作为优先的。

关于重炮流看这里

复合技能对照看这里

装备说明:

废话就不多说了,这套搭配的价值只要是参考了以上两个连接的人,我想都会明白。无脑对应黑狐狸杀生石(这个东东减少HP上限,除了锻炼技术毫无办法)以外的一切。重复技能,抵消技能一个都没有,基本上全部技能都维持在最高等级。只要不是以后能入手等级10的砲撃手的话,我想这套装备的技能应该不会再修改变动了。

技能搭配心得:

关键的问题在这里,如何高效率的搭配技能才是大家最为关心的。

首先先来看看本作中技能系统的特征。

1. 入手的技能机技能只能给同样的装备进行安装,比如重炮技能机只能装到重炮上。

2. 原则上来说难易度越高入手的技能就越优秀,而越优秀的复合技能入手概率就越低。

3. 由于本作中复合技能非常多,而且入手的技能也不一定全是复合技能,技能本身也都是有1-10个等级。所以就算是最高难易度+技能机入手辅助技能,也改变不了技能入手高度依靠运气的本质。

4. 装备的技能点有限,每种装备最多只能安装4个技能(废话其一)。

5. 安装的技能就算是同种技能,也只能替换而不能加成。

6. 安装后的技能机会消失(废话其二)

理解了以上的特征后,再来看高效率的搭配技能具体要怎么做。

1. 至少在完全通关做成一套装备以前,不要频繁的改变装备。以保证同种装备技能入手的安定性。

2. 安装技能的时候要充分的考虑全装备技能的平衡与制御附件,强化附件的搭配。以减少重复技能,抵消技能等低效率因素的出现。

3. 在入手了高等级的复合技能后,安装前一定要三思而后行。一旦感觉到安装失误想替换的话,以后也许就没有再入手的机会了。

4. 根据自身的战斗方式来对技能进行优先筛选,我的重炮流装备就是个例子。虽然正面技能没有多余的,但是含有4技能的复合技能对你来说未必就实用,含有2技能的复合技能也未必就不好。

5. 最后一点也是最重要的一点。对于复合技能绝对不可以太贪心,最高等级的优秀复合技能完全就是怨念物,只可遇不可求。比如我的这套装备,最理想的是等级10的砲撃手这个复合技能,但是要已这个技能的入手为前提来搭配技能的话,这套装备可能永远也无法完成。更不要说是只想要等级10的4技能复合了,概率估计和买菜票一样。

以上就是我个人关于技能搭配的一点小心得。如果能帮到你,我倍感荣幸;如果你觉得我说的都是废话,还请多多见谅。

在这里祝大家都能入手自己想要的技能,来完成自己的装备。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.