当前位置:翼风网 > PS3 > 游戏攻略 > 正文内容

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略

发表时间:2014-12-25 17:04 来源:A9VG 作者:dreizehn  我要评论

总览 白金奖杯难度:8/10 线下奖杯:51 线上奖杯:0 拿到白金奖杯大约需要的时间:80小时+ 拿到白金奖杯至少完成周回数:1(第一次玩直接噩梦难度),推荐2周回。 有可能错过的奖杯:Belle of the Balle, The Brigh

  总览

  白金奖杯难度:8/10
  线下奖杯:51
  线上奖杯:0
  拿到白金奖杯大约需要的时间:80小时+
  拿到白金奖杯至少完成周回数:1(第一次玩直接噩梦难度),推荐2周回。
  有可能错过的奖杯:Belle of the Balle, The Brightest of Their Age, On Burning Wings, Persuasive
  可能出bug而拿不到的奖杯:Dragons' Bane, Veteran, Persuasive, Pathfinder
  作者:[email protected]

  流程

  首先关于难度,如果你完全没玩过Dragon Age系列,那么第一次玩还是先从Normal难度开始吧。如果你已经有一定经验,自信,那么推荐你从Hard难度开始玩。第一遍通关了,熟悉游戏后再挑战Nightmare也不迟。
  在游戏初期,你应该可以轻松拿到Well-Prepared, Customized, Sharp-Eyed, Well-Read, Skilled, Synergized, Decorator, Cavalier, Trailblazer 这些奖杯。
  到游戏中、后期,花点功夫的话就能拿下Specialized, Pathfinder, Stargazer, Liberator, Persuasive, People Person, Loremaster, Quartermaster 这些奖杯。
  通关之后可以慢慢把一些搜集型的奖杯,例如Botanist, Master Alchemist, Dragons' Bane, Veteran, Peerless, Invincible 拿下也不迟,而且这个时候可以随意调整难度了。

  《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网Well-Prepared
  Craft a weapon or piece of armor in single-player mode. / 在单人游戏模式中制作一把武器或者一件护甲。

  序章结束之后你会接到任务,要你找铁匠对话。当你根据任务指示找到铁匠后,他会叫你去他身旁的箱子那物料练练手。在你loot完箱子后往铁匠铺里走,有张桌子,接近桌子会出现“Craft Armor”字样,按×,然后利用现有的图纸和物料打造一件护甲,并获得奖杯。 

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网Customized
  Enchant or upgrade a piece of equipment in single-player mode. / 在单人游戏模式中附魔或升级一件装备。

  序章结束之后你会接到任务,要你找铁匠对话。别卖掉你身上那件护甲。当你根据任务指示找到铁匠后,在铁匠铺里转转,会在一个箱子里找到一个护甲升级配件,loot之。在铁匠铺两个铁砧中其中一个是“Modify Armor”,按×,然后选择你的护甲,然后装上刚loot到的升级配件,按△确认组合,获得奖杯。
  或者,前面Well-Prepared奖杯里提到的,你自己制作的护甲,也能装上这件升级配件。

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网Sharp-Eyed
  Find and recover a shard identified by an ocularum. / 用Ocularum发现碎片,并获取其中一块。

  所谓的Ocularum是指一个放置在一根短木桩上的发光骷髅,你在野外晃悠时偶尔会遇到它们。当你接近它们时,左下角小地图以及Quest Map都会以骷髅《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网标记其位置。你要想办法走到到骷髅面前按×,进入远眺画面。推动左摇杆移动画面,让画面中心对准远处出现的光点,这样碎片的位置就被标记好了。接下来打开Quest Map,确认碎片的位置,并想办法走到碎片旁边,按×将碎片拿走,获得奖杯。
  远眺画面正上方的数字表示:你已经标记的碎片/可用这枚Ocularum找到的碎片。

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网Well-Read
  Discover a veilfire rune. / 发现一枚Veilfire符印。

  去Hinderlands,Crossroads(主线要你去的地方)往东走,在岔路会见到一名斥候。

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  穿过她身旁的拱门继续向东,来到East Road,再往东走一点,你会遇到一名精灵法师正在与一只恶魔战斗。帮她搞定恶魔后对话,她会邀你一起探索恶魔身后的洞穴。洞穴入口有封印,必须用法师的普通攻击打破。

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  进洞穴后你会遇到一种必须法师才能点亮,发出绿光的火炬,这就是Veilfire。

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  把洞穴清理干净后,点上一把Veilfire火炬,回到洞穴最里面,沿着墙壁走,你会发现一个泛着微微绿光的符印。对着符印按×,获得Veilfire符印和奖杯。

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网Skilled
  Upgrade any ability once in single-player mode. / 在单人游戏模式中升级任何能力一次。

  序章尾声,封印裂缝后,你必定升一级。按Option键打开菜单,这时Character Record已经解锁,点击进去。把技能点分配到任意一个能力上,按△确认,获得奖杯。

  《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网Specialized
  Choose a specialization class. / 选取一个专精职业。

  当你入主Skyhold后,离开Skyhold然后立即回去,屏幕会有提示可执行新的War Table任务:“Specialization for the Inquisitor”。
  去War Table完成这个任务后会出现过场动画,与你职业相符的三名专精职业训练师来到Skyhold。

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  每位训练师都会给你一个任务。这个任务需要你通过采集、击杀指定的怪物获得若干物料、跟相应的同伴找专精职业心得书(在Skyhold,该名同伴周围),最后去Requisition Table把训练师需要的任务物品合成。
  *如果你没有招募相应的同伴,这名同伴的专精职业书可以在Val Royeaux买。
  这些训练师在Skyhold的位置及任务需要击杀的指定怪物位置:
  主角职业为战士的话,三名训练师在Cullen办公室左边门出去的城墙转角处。
  Lord Chancellor de Lion,任务 Way of the Champion,Exalted Plains:

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  Breaker Thram,任务 Way of the Reaver,Crestwood:

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  Ser,任务Way of the Templar,The Hinterlands:

《龙腾世纪:裁判所》白金全奖杯详细攻略 翼风网

  主角职业为盗贼的话,三名训练师在Skyhold的马房附近。
  Heir,任务 Way of the Assassin,Crestwood:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.