当前位置:翼风网 > PS3 > 游戏攻略 > 正文内容

《闪之轨迹2》噩梦难度魔煌兵死天使速杀方法

发表时间:2014-10-09 13:39 来源:A9VG 作者:zppp  我要评论

《闪之轨迹2》噩梦难度魔煌兵伊斯拉死天使的速杀方法 首先此BOSS每次必2动,物攻範围伤害在每人8000~1W。(加50%DEF后)打到半血下会频繁开物反和魔反盾,还会招小怪。正常打会比较繁,所以还是速杀比较爽快。 下面是

  《闪之轨迹2》噩梦难度魔煌兵伊斯拉死天使的速杀方法

  首先此BOSS每次必2动,物攻範围伤害在每人8000~1W。(加50%DEF后)打到半血下会频繁开物反和魔反盾,还会招小怪。正常打会比较繁,所以还是速杀比较爽快。

  下面是我的速杀方法给大家参考下。

  事先需要準备 霸道和革命各2个 煌星珠和龙喉珠1个。由于这个BOSS是二周目限定所以很简单。永恆 金牛和红莲3个核心回路练到5级。 战前準备1个暴灵

  回路分配如图。 料理带1个特制咖喱(船上有卖 3000X1个)和1个浪漫锅《樱花》(亚莉萨做最后1个料理做出来的独有料理) 站位就是靠边抱团。全程不动(也没几个回合就是了)

  具体打法是:

  基本由于BOSS上来比我们先动且第一次必招小怪(起码我没见他不招过,另很低几率里爷和亚莉萨会比他先动)所以上来我们要先给BOSS动2次。也就是要吃他一刀。(不想要图鉴的可以无视这一步)里爷如果先动的话就探下BOSS之后只要到亚莉萨动了直接暴星杯。先给全员吃个特制咖喱 全员加50%ACT和DEF。之后把里爷和劳拉2个S技放了。没减防不爆的话应该下BOSS40W血。(里爷的先放顺便把小怪也给探测了)然后亚莉萨的第3动直接连接劳拉暴灵。爆了以后如果没探过BOSS的话就先探下BOSS。探过了就放个 之后劳拉在暴灵下放龙吼。之后亚莉萨给全员吃个浪漫锅《樱花》(此时劳拉必然200CP了里爷CP19X)由于我方第4人此时肯定还没动所以吗。劳拉再放个S技看BOSS死没死。没死的话我留的班长给里爷补个CP到200再来1下。此时基本BOSS没可能还是活的了。就算还是活的班长和亚莉萨还有2个200CP的S技没放。算上看动画时间3分半结束战斗。打完经验还挺多的。可惜不能再刷了。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.