翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

微软将在圣莫妮卡成立第一方工作室 开发全新IP

发布时间:2018-05-09 11:01 来源:3dm 作者:3dm新闻组-Gabriel [我要评论]

外媒GameTransfers今天为我们分享了微软圣莫妮卡成立第一方工作室的消息,微软成立新工作室的目的是开发全新IP,拓展自己的天赋。 下面是GameTransfers报道译文: 微软想拓展自己的天赋,开始打造未来全新工作室了

3dmgame

外媒GameTransfers今天为我们分享了微软圣莫妮卡成立第一方工作室的消息,微软成立新工作室的目的是开发全新IP,拓展自己的天赋。

下面是GameTransfers报道译文:

微软想拓展自己的天赋,开始打造未来全新工作室了,这样Xbox部门才能更频繁地推出大作。

近期的一则招聘信息透露,微软已经在准备一支位于圣莫妮卡的开发团队,提升第一方工作室的天赋,创立开发文化。

Xbox正在招聘制作人,要求有能力帮助团队和工作室成长,可以到南加州工作。

经营工作室,为程序员和投资人讲解创意观点,这样一来公司才能创造新财富,可以带领一支团队,可以跟踪第一方和第三方工作室的开发进度,工作成效快,这些都是Xbox招聘要求。

“保证作品能够维持现有的高水平,发售时最好能超过之前作品的技术和创意里程碑”,这是微软的另一个招聘要求,这也侧面反应微软想要高质量游戏。

微软想要有高质量3A游戏开发经验的人员,并且要求懂得如何开发一款全新IP。

所以微软想招聘可以领带全新Xbox团队开发新IP的人选。

笔者点评:微软可能是看到索尼圣莫妮卡《战神2018》大获成功,所以想奋起直追?你们怎么看?请在文章下方留言讨论。