翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

真三国无双8成都城内屏摄演示 赤兔马首次亮相

发布时间:2018-01-12 19:21 来源:3dm 作者:3dm新闻组-Gabriel [我要评论]

《真三国无双8》发售在即,官方推特一直在紧锣密鼓,时不时地透露最新内容,吊足粉丝胃口。就在刚刚,真三国无双推特和索尼PlayStation官方都发布了《真三国无双8》的新内容,分别展示成都城内场景和赤兔马。 《真

真三国无双8

《真三国无双8》发售在即,官方推特一直在紧锣密鼓,时不时地透露最新内容,吊足粉丝胃口。就在刚刚,真三国无双推特和索尼PlayStation官方都发布了《真三国无双8》的新内容,分别展示成都城内场景和赤兔马。

《真三国无双8》将在2018年2月8日发售,将发售国行版和繁体中文版,目前繁体中文版已经确定会和其他版本同步发售,而国行版已经过审。中文版游戏中还将包含中文语音。

官方推特信息:

真三国无双8

真三国无双8

视频如下:

真三国无双8

真三国无双8

真三国无双8

真三国无双8

真三国无双8