翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

哆啦A梦:大雄的宝岛推同名游戏 登录3DS平台

发布时间:2017-10-12 15:45 来源:互联网 作者:互联网 [我要评论]

在藤子不二雄制作公司30周年纪念来临之际,明年官方除了推出一部原创哆啦A梦电影作品《大雄的宝岛》外,还将同步推出一款名为《哆啦A梦:大雄的宝岛(Doraemon: Nobitas Treasure Island)》的游戏。 根据新一期《Fam

在藤子不二雄制作公司30周年纪念来临之际,明年官方除了推出一部原创哆啦A梦电影作品《大雄的宝岛》外,还将同步推出一款名为《哆啦A梦:大雄的宝岛(Doraemon: Nobita’s Treasure Island)》的游戏。

3dmgame

根据新一期《Fami通周刊》披露,新作《哆啦A梦:大雄的宝岛》将于2018年3月3日发售,登陆3DS平台,日区售价5918日元(约346元人民币)。本作基于同名动画电影改编,又译作《大雄的金银岛》。

3dmgame

据了解,这款游戏的剧情将和电影版相关联,而电影的灵感则来自于罗伯特·路易斯·史蒂文森著作的有关海盗与藏宝的冒险小说《金银岛》,因此在这个故事中,大雄和哆啦A梦将一起前往勒比海展开冒险,探寻大航海时代传说中海盗们藏匿的宝藏。

该作目前暂未公布登陆其他平台的消息,想要购入其他版本的玩家,可能需要耐心等待官方消息了。