翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

索尼负责人试玩《死亡搁浅》:这是一款革命性作品

发布时间:2017-06-19 16:59 来源:3DM 作者:3DM新闻组-Goku [我要评论]

在E3展上索尼发布了一系列的全新作品,小岛秀夫的《死亡搁浅》没有出席显得十分遗憾。虽然游戏还在开发阶段,但索尼负责人Shawn Layden有幸提前试玩,并透露了一些新情报。 (Shawn Layden是索尼SIE全球工作室主席,

在E3展上索尼发布了一系列的全新作品,小岛秀夫的《死亡搁浅》没有出席显得十分遗憾。虽然游戏还在开发阶段,但索尼负责人Shawn Layden有幸提前试玩,并透露了一些新情报。

(Shawn Layden是索尼SIE全球工作室主席,也是SIE美国总裁。许多玩家应该熟知这位演讲热情、能带来即兴妙语的索尼负责人)

索尼负责人试玩《死亡搁浅》:这是一款革命性作品

Layden表示:“《死亡搁浅》的游戏引擎来自Guerrilla制作组的Decima Engine,这款引擎对于游戏来说非常重要,并且已经可以让制作团队进行一些测试运行,但我目前还不能告诉大家游戏的内容。”

“游戏开发需要一个过程,去年我们公布了许多重大消息,因此今年我们希望向用户展示去年做出的承诺,包括《战神》、《旧日不再》和《蜘蛛侠》都正稳步制作中。我们希望每年都公布5-6个大型游戏,但显然这并不现实。”

3dmgame

Layden还补充道,自己的确已经体验了一把《死亡搁浅》,媒体问到这款游戏是否像传言中“革命性”的一款作品,他说:“远不止如此”。

《死亡搁浅》是由Kojima Production制作、索尼发行的一款动作游戏,也是小岛秀夫成立新工作室后的第一部作品。目前关于该游戏的消息并不多,知晓的消息就是一些开发进度。期待这款游戏能够又快又好地完成。