翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

《勇者斗恶龙11》PS4版介绍全新内容“弩枪冒险”

发布时间:2017-06-15 17:27 来源:Gabriel 作者:Gabriel [我要评论]

最新一期Jump周刊透露了《勇者斗恶龙11:追随逝去的时代》全新弩枪冒险特色。 游戏世界中有很多特定目标,只有弩枪才能射击。使用弩枪会获得丰厚的奖励。弩枪冒险之旅来自城镇中NPC的邀请。 此外,杂志还透露了全新

勇者斗恶龙11

最新一期Jump周刊透露了《勇者斗恶龙11:追随逝去的时代》全新“弩枪冒险”特色。

游戏世界中有很多特定目标,只有弩枪才能射击。使用弩枪会获得丰厚的奖励。弩枪冒险之旅来自城镇中NPC的邀请。

此外,杂志还透露了全新的“魔法槽”游戏,这是一个福利小游戏,集齐7个槽获得奖励。

《勇者斗恶龙11:追随逝去的时代》将于7月29日登陆日本PS4和3DS平台。Switch版也在计划中。