翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

《DotA2》国际服匹配机制将更新 排天梯需绑手机

发布时间:2017-04-21 17:13 来源:gameinformer 作者:gameinformer [我要评论]

消息来自外媒Gameinformer. 4月20日,Valve(阀门)公司称希望能够进一步对DotA2天梯模式的平衡性加以规范。 DotA2目前的匹配机制,在类似的竞技游戏中已经属于佼佼者。但是仍然留有几个老生常谈的机制漏洞:Smurf

消息来自外媒Gameinformer.

4月20日,Valve(阀门)公司称希望能够进一步对DotA2天梯模式的平衡性加以规范。

3dmgame

DotA2目前的匹配机制,在类似的竞技游戏中已经属于佼佼者。但是仍然留有几个老生常谈的机制漏洞:Smurf账号(大意是老玩家开小号)为游戏的体验做出了负面的贡献,语音辱骂屡禁不止,高水平玩家常常匹配到菜鸟局。Valve希望逐步付出努力,去做出必要的改善。

在排位赛开始前,先注册一个有效的电话号码——这可能会为游戏的体验带来许多变化。这使得任何人都很难拥有第二个账号,有效打消他们想要“杀穿新手局”的念头。同时,会保留无需登记电话号码的普通匹配模式。

文章声称,这个举措或将于5月4日正式启用。届时如果你已经将手机号与Steam账户绑定,只需要点击弹窗的确认按钮就能搞定这个过程。玩家拥有随时解绑手机号的权力,但与此同时,这个手机号码在接下来的三个月内将无法与其他steam账号进行绑定。

3dmgame

同时,在5月4日的升级之中,将提供纯粹的单人天梯匹配选项(单排玩家将不会遇见开黑的队友或敌人)。匹配机制也有所更新,概括来说,就是:如果你的单排分高于组排分,组排时候你的MMR(游戏内部用于确定玩家水平的一个数值)会使用你单排与组排的平均分,来代替使用组排分。南非、印度、中东的玩家将暂时无法进行天梯游戏,直到这些地区玩家数量上升到可以支持天梯模式正常运行为止。

3dmgame

目前,已经获得的资讯中并无提到国服的情况。与大陆玩家最最紧密的国服将有何动作,让我们拭目以待。