翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

感受战斗民族霸气 《远征军:维京》4月24日发售

发布时间:2017-02-09 16:18 来源:3DM 作者:3DM新闻组-GoKu [我要评论]

游戏开发商Logic Artists日前宣布,策略RPG游戏《远征军:维京》将于今年4月24日发售。 《远征军:维京》设定在公元700年时代,是一款典型的策略回合制RPG,玩家将率领自己的挪威小村落部族展开战斗。为了维持自己

游戏开发商Logic Artists日前宣布,策略RPG游戏《远征军:维京》将于今年4月24日发售。

《远征军:维京》设定在公元700年时代,是一款典型的策略回合制RPG,玩家将率领自己的挪威小村落部族展开战斗。为了维持自己部族的繁荣,玩家必须进行远征、冒险,并对抗敌人守卫故土,还有各种外交因素。

据了解,游戏剧情和分支对话十分丰富。开发商Logic Artists起初设定了20万条左右对话,后来又新增到了80万条,让玩家可以有更多的选项,从而搭建了一个无比庞大和丰富的游戏故事背景。

《远征军:维京》将于2月18日-2月19日在英国伦敦举办的PCGW 2017游戏展提供更多展示。

感受战斗民族霸气 《远征军:维京》4月24日发售