翼风网 > 单机游戏 > 游戏动态 > 正文内容 >

简直就是优惠季! Xbox新一波免费游戏八月来袭

发布时间:2016-07-26 14:36 来源:xbox官方 作者:xbox官方 [我要评论]

看来发行商们也知道夏天酷热,大家更喜欢窝在家里玩游戏呢!steam、杉果等游戏发售平台都不约而同地推出免费/降价活动,平常零花钱不够花的朋友们绝对要抓紧这机会呀!这不?微软也加入送福利的行列了! 宣传视频: 日

看来发行商们也知道夏天酷热,大家更喜欢窝在家里玩游戏呢!steam、杉果等游戏发售平台都不约而同地推出免费/降价活动,平常零花钱不够花的朋友们绝对要抓紧这机会呀!这不?微软也加入送福利的行列了!

宣传视频:

日前微软发布一宣传片,表示8月份北美方面XBox Live也将有一批游戏供玩家免费拥有,但目前只有其XBox Live金会员才能享受此权利。此次公布的免费游戏共有四款,不知道有没有你心意的游戏呢?

简直就是优惠季! Xbox新一波免费游戏八月来袭

>>点击进入

Xbox One:

1、《WWE 2K16》

原价$39.99,8月16日~9月15日免费下载。

2、《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate)》

原价$59.99,一个月内免费下载。

 Xbox 360:

1、《洞穴探险(Spelunky)》

原价$19.99,8月1日~8月15日免费下载。

2、《超越善恶(Beyond Good & Evil)》

原价$9.99,8月16日~8月31日免费下载。

 

如果以上游戏你不喜欢,没关系,相信只要你有耐心,还会等到下一批免费游戏公布的,希望届时你能找到所爱。3DM也会及时更新“优惠/免费”的相关信息,请关注后续报道。