翼风网 > 单机游戏 > 单机攻略 > 正文内容 >

DOTA2东方梦符祭N1通关攻略及全人物评价

发布时间:2018-05-09 11:38 来源:游侠 作者:未知 [我要评论]

dota2东方梦符N1怎么通关?不少萌新刚开始不知道怎么玩,小编这里给大家带来了这不也挺好的总结的dota2东方梦符祭N1通关攻略及全人物评价图文分享,详情看下文中的具体介绍吧。 N1通关攻略及全人物评价图文分享 【S

  dota2东方梦符N1怎么通关?不少萌新刚开始不知道怎么玩,小编这里给大家带来了“这不也挺好的”总结的dota2东方梦符祭N1通关攻略及全人物评价图文分享,详情看下文中的具体介绍吧。

  N1通关攻略及全人物评价图文分享

  【SSR篇】

  大妖精

  首先我们从SSR开始,第一个就是大妖精,定位是辅助,占据一个收益类别,其实是很不推荐前期使用的,练狗粮效率不如莉莉白,新手的话种树是比大妖精获得的5星效率高的,关于5星做一个觉醒9的问题,不推荐,这个图里的5星9吃两张5星卡位却打不出吃的相应资源,所以建议是3星/4星作为回蓝外挂。

  这里我就不打星级了吧,人口多余挂她没错。

DOTA2东方梦符祭N1通关攻略及全人物评价