翼风网 > 单机游戏 > 单机攻略 > 正文内容 >

《勇者斗恶龙11》新怪物及战斗方式介绍

发布时间:2017-04-20 12:09 来源:游侠 作者:未知 [我要评论]

勇者斗恶龙11游戏中新增了一些新的怪物,下面将给大家分享的是勇者斗恶龙11新怪物及战斗方式介绍,想对游戏有更多了解的小伙伴们一起来看下吧。 新怪物及战斗方式介绍 新怪物 新怪物:曼德拉 这个怪物看起来就像是

  勇者斗恶龙11游戏中新增了一些新的怪物,下面将给大家分享的是勇者斗恶龙11新怪物及战斗方式介绍,想对游戏有更多了解的小伙伴们一起来看下吧。

  新怪物及战斗方式介绍

  新怪物

  新怪物:曼德拉

  这个怪物看起来就像是一夜之间从地底下冒出来的植物一样。据说那些听到它战斗时呐喊的人们将会无法行动。

  新怪物:奥克博特

  这个怪物看起来像是一个小食人魔鬼。它总是充满着愤怒,并且喜欢争吵。

  与怪物的战斗PS4版

  当你与漫步在场地上或者地牢中的怪物接触时,战斗就会开始。使用诸如“攻击”和“魔法”之类的指令来击败它们。当你击败了怪物以后,你就会升级,而你的队伍也会变得更强。

  在战斗中使用诸如“攻击”和“魔法”之类的指令

  通过先手攻击来获得战斗优势

  夜晚的时候,怪物们甚至会在野外睡着

  3DS版本

  当你漫步在地图中时,你将会遭遇怪物。使用诸如“攻击”、“魔法”等指令来击败它们。当你击败怪物以后,你就能升级,而你的队伍也会变强。

  3D模式:当怪物注意到主角时,它就会实施攻击

  3D模式:遇到那些伪装成蘑菇的怪物时,试着发动先手攻击

  2D模式:战斗将会在你行走的时候突然发生(踩地雷)