翼风网 > 单机游戏 > 单机攻略 > 正文内容 >

超级机器人大战OG月之民隐藏要素获得方法一览

发布时间:2016-09-05 15:51 来源::psnine 作者:godgundam114 [我要评论]

《超级机器人大战OG月球居民》隐藏要素获取条件一如既往的苛刻。想要获得隐藏机体、武器或芯片不妨看看godgundam114带来的最全版隐藏要素获得方法。 虽然游戏发售挺久了,不少人都白金了。但隐藏要素搜集攻略方面一

超级机器人大战OG月之民隐藏要素获得方法一览

《超级机器人大战OG月球居民》隐藏要素获取条件一如既往的苛刻。想要获得隐藏机体、武器或芯片不妨看看“godgundam114”带来的最全版隐藏要素获得方法。

虽然游戏发售挺久了,不少人都白金了。但隐藏要素搜集攻略方面一直挺乱的,尤其是中文网站只能用一塌糊涂来形容……不过也是那本6月30日发售的攻略本的锅,隐藏要素里不少机体都写着“满足条件的话,XX话加入”或者“满足条件的话,二周目加入”却完全不说条件是啥。

不过总算FAMI通发售的攻略书应该完整了(我并没有看到那本书,不过至少在那之后不少WIKI网站的隐藏要素再不是不确定了)

这里就简单的搬运翻译一下。因为我自己还尚在二周目EX攻略中。不少隐藏机体没有拿到所以不知道中文翻译就保留日文了,之后拿到了再来补充。(不得不吐槽一下这中文翻译真的是我玩到现在所有中文版游戏里最差的,如果不是因为不懂日文的表哥也想玩真想马上卖了换日文的)

话数都是normal模式,初心者自己减1话。

隐藏机体:

克斯特威尔·巨腕型:

1.29话之后的分歧路线选择向月球进发的路线。30话让克薇娜和贾穆发生战斗触发对话(2周目以后无需触发)。

2.35话让迪丝匹妮丝出战,使用统夜作为主机的情况下击坠贾穆(3W9以下就会撤退)。击坠时迪丝匹妮丝不能在母舰里。

3.满足条件后会触发迪丝匹妮丝把克斯特威尔·巨腕型回收的剧情。过关后可使用。

全魂幽灵和ドゥバン?オーグ

1.34话在全魂幽灵撤退前让雅莉艾儿和他发生3次战斗且都生存下来。

2.最终话让搭乘着继魂者的雅莉艾儿和全魂幽灵战斗2次,且生存下来。

3.满足条件后XN-L登场的下一个我军回合全魂幽灵作为增员登场。

古伦加斯特二式(红色)

1.初学者模式17话加入。

2.2周目无条件18话结束后加入。

サイリオン

上一周目结束时爱比丝或斯蕾击坠数达到70,12话结束后加入。

ケルベリオン

上一周目结束时拉托尼,阿拉德,泽奥拉任意一人击坠数达到70,12话结束后加入。

ライグ=ゲイオス

上一周目结束时莹击坠数达到70,12话结束后加入。

强化芯片、换装武器:

SP饮料

1.地上路线第8话,奥伦撤退前全灭多纳林匹。

2.宇宙路线第7话,5回合内全灭加尼斯。

フリー?エレクトロン?キャノン

34话出击前,全员平均等级25级以上。

钢之魂

1.45话之后,30人以上ACE。

2.二周目以上无条件入手。

勇者之印

1.28话之后,15人以上ACE。

2.二周目以上无条件入手。

高性能电子头脑

1.29话之后,至少有1人等级超过35级。

2.二周目以上无条件入手。

对话内容变化:

41话用白河愁击坠欧格巴琉,之后的对话会发生变化。

42话用白河愁击坠巴兰修奈尔,之后的对话会发生变化。