当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 网游杂谈 > 正文内容

苹果联合创始人沃兹尼亚克:特斯拉是最大的“破坏者”

发表时间:2016-08-20 13:15 来源:未知 作者:未知  我要评论

【TechWeb报道】8月19日消息,据国外媒体报道,苹果公司的联合创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)周三接受采访时表示,电动汽车公司特斯拉是如今市场上最大的“破坏者”(褒义词)。 沃兹尼亚克说:我认为

【TechWeb报道】8月19日消息,据国外媒体报道,苹果公司的联合创始人斯蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)周三接受采访时表示,电动汽车公司特斯拉是如今市场上最大的“破坏者”(褒义词)。

苹果联合创始人沃兹尼亚克:特斯拉是最大的“破坏者” 翼风网

沃兹尼亚克说:我认为特斯拉是独一无二的,伊隆·马斯克(Elon Musk)引领着我们认识到未来将是多么美好,不要设限于过去和习惯。

沃兹尼亚克继续道,自从1927年以来,马斯克创建了美国有史以来最成功的首家电动汽车公司。首辆电动汽车看上去如此普通就像燃气汽车一样,然而当你驾驶的时候,感觉自己就是老板,可以去任何想去的地方。这很大程度上改变了我的生活。

对于苹果总部停车场全是清一色的特斯拉汽车,沃兹尼亚克则表示,我个人也非常关心和喜欢特斯拉。

值得一提的是,特斯拉近日因自动驾驶系统而备受争议,包括在佛罗里达州发生的致命交通意外,和最近在北京发生的撞车事故。另外,本周一特斯拉中国官方网站也取消了“自动驾驶”字样。(周林)

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.