当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 网游杂谈 > 正文内容

男高音歌唱家郭颂去世 曾演唱《乌苏里船歌》

发表时间:2016-05-20 13:16 来源:人民网 作者:未知  我要评论

原标题:男高音歌唱家 郭颂去世 曾演唱《乌苏里船歌》 昨日早晨7时,我国著名男高音歌唱家和民歌演唱家郭颂在北京去世,享年85岁。郭颂曾创作、演唱了《新货郎》、《乌苏里船歌》、《我爱这些年轻人》、《甜透了咱

  原标题:男高音歌唱家 郭颂去世

男高音歌唱家郭颂去世 曾演唱《乌苏里船歌》 翼风网

  曾演唱《乌苏里船歌》

  昨日早晨7时,我国著名男高音歌唱家和民歌演唱家郭颂在北京去世,享年85岁。郭颂曾创作、演唱了《新货郎》、《乌苏里船歌》、《我爱这些年轻人》、《甜透了咱心窝》等50余首作品。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.