当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 游戏美眉 > 正文内容

美少女扮演铁拳女郎

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:tgbus 作者:翼风  我要评论

继扮演PS游戏“甄姬”及“罗拉”CosPlay造型后, 华裔小姐陈法拉近日以PS经典格斗游戏 “铁拳”中的美少女格斗家“凌晓雨”CosPlay造型, 到粉岭中心出席纪念Play

  继扮演PS游戏“甄姬”及“罗拉”CosPlay造型后, 华裔小姐陈法拉近日以PS经典格斗游戏 “铁拳”中的美少女格斗家“凌晓雨”CosPlay造型, 到粉岭中心出席纪念PlayStation 香港十周年的“集体回忆我们的PlayStation”活动。

  有舞蹈根底的陈法拉在现场见到PS经典游戏 “跳舞毯”, 非常兴奋,即席示范大跳热舞! 但由于她身着古装, 只得到 “E”(不合格)的分数, 她害羞的遮掩电视上的分数不想入镜。在现场她还和PlayStation 香港十周年的吉祥物 “熊猫猴子”合照, 并为巨型“10”字游戏巨塔和时光隧道@ PlayStation珍藏馆剪彩。

  最后, 她大爆和父亲在美国时打电玩的趣事。原来, 她的第一部PS就是十年前父亲买给她的礼物, 两父女经常在游戏中拳打脚踢, 增进感情。直到7年前父亲购入PS2, 但她仍然一直保存第一部灰色的PS在家中, 因为这是陪伴她成长的 “十分有感觉的”“集体回忆”。

翼风网

 

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

图文热推

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.