当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

IG夺冠Rookie抽手机,宝蓝送粉丝8888棵树!玩家却只想看女装!

发表时间:2018-11-06 18:07 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。 英雄联盟S8世界赛结束后,玩家们经历了王思聪的表情包时期、头像时期、视力表时期、来到了王思聪吃热狗出了手办和小游戏时期。虽然百分百胜率的AD认真问了大伙儿想要什么奖

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。

英雄联盟S8世界赛结束后,玩家们经历了王思聪的表情包时期、头像时期、视力表时期、来到了王思聪吃热狗出了手办和小游戏时期。虽然百分百胜率的AD认真问了大伙儿想要什么奖品,但,网友皮就完事了~

而IG战队队员们的微博则从获奖感言跨到秀恩爱,现在开启了回馈粉丝的活动。Rookie简单粗暴送手机,宝蓝暖心抽一个粉丝种8888棵树。但玩家不要豪礼只想要女装?到底是这么一回事呢?一起和小妹来看看吧!

Rookie和主持人小钰公布恋情后,收获了圈内人士和粉丝的大方祝福。随着微博粉丝达到100w,Rookie在微博发起了抽奖,送两台顶配的iPhone XS MAX。“希望大家不停的支持IG和我”

虽然转发的玩家不少,但……

评论粉丝的画风是这样的……(催女装1.0)

和Rookie简单粗暴堪比送钱的抽奖不同的是,宝蓝的也是抽奖,不过是抽一个粉丝,然后以粉丝的名义捐8888棵树。

宝蓝表示S8很幸运的获得了冠军,这个送树的点子自己想了很久,还蛮有意思的。小妹只想说,有意思,也很有意义。

当然,催女装的粉丝可能会迟到,但永远不会缺席……

虽然宝蓝没有立过夺冠穿女装的Flag,但在粉丝看来,显然一个女装不如两个女装,两个女装不如全队女装~

小妹只想说:Rookie“不要挣扎了”,你还有女朋友帮忙化妆呢!

一个正经的问题:你最想看IG战队哪个队员女装呢?

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.