当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

日本父亲绝版收藏被妻女变卖 网友吐槽:很过分

发表时间:2018-11-06 18:02 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

大家在年轻的时候多少都会喜欢收藏一些东西,即使很多都是被不理解的人看做是占地方的“废品”,但是对于很多人来说其意义也是不可替代的。在日本不少人在结婚之后为了家庭和孩子不得不放弃自己的喜好,有些收藏甚

  大家在年轻的时候多少都会喜欢收藏一些东西,即使很多都是被不理解的人看做是占地方的“废品”,但是对于很多人来说其意义也是不可替代的。在日本不少人在结婚之后为了家庭和孩子不得不放弃自己的喜好,有些收藏甚至被家人以各种名义扔掉或者变卖,也是让人感觉很过分。近日一档日本综艺节目“幸福买取队”又出现了将父亲珍贵的收藏被妻女变卖,变成家庭旅游资金的内容,也是再次引发了网友们的热议。

  综艺节目“幸福买取队”走进了一户四口之家,这次进行委托的是家中的长女村濑由季乃,要变卖的是他父亲学生时代买来收藏的玩具模型。在他们家中8畳大的和室中,共收藏了他父亲购买的超过1000件的玩具模型。根据调查,在这些收藏的模型中,有许多极具价值的稀有品,最后这些玩具模型共卖出了55万日元(约合人民币3万4千元)的价格,一家四口决定用这笔钱来进行温泉旅行。

  实际上,在这位父亲的模型收藏中有许多不会再贩的绝版品,而这些收藏所附带的回忆对他来说更是无价之宝。许多日本网友也对此纷纷吐槽吐,表示真的有必要变卖这些收藏去进行家族旅行吗?虽然在节目中父亲同意了变卖,但这究竟是他心甘情愿,还是在家人逼迫下的无奈妥协也很难说了。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.