当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

谷歌推出新项目:用Chrome浏览器畅玩《刺客信条:奥德赛》

发表时间:2018-10-09 17:48 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

随着串流技术的不断发展,在未来也许玩家们无需下载几十GB的游戏、仅用浏览器就能流畅地游玩3A大作了。外媒The Verge近日就尝试了使用谷歌公司新推出的Project Stream技术游玩《刺客信条:奥德赛》。 谷歌公司早些

  随着串流技术的不断发展,在未来也许玩家们无需下载几十GB的游戏、仅用浏览器就能流畅地游玩3A大作了。外媒The Verge近日就尝试了使用谷歌公司新推出的Project Stream技术游玩《刺客信条:奥德赛》。

  谷歌公司早些时候公开了新项目“Project Stream”,用户们可以利用Chrome浏览器通过串流技术进行游戏。在上周末谷歌邀请部分用户进行了一次小范围的Beta测试,本次测试中玩家们受邀通过串流技术游玩《刺客信条:奥德赛》。

  The Verge的试玩者评价说,利用Project Stream游玩《刺客信条:奥德赛》相当流畅,移动角色时能够实时响应,与多个敌人进行战斗时也不会出现什么问题。乍看之下,你甚至都发现不了他是在用Project Stream游玩——不过这也取决于你的WiFi状况,偶尔也可能出现游戏串流延迟、分辨率下降的情况。

  此外,该试玩者还表示,插网线和用家庭WiFi运行游戏同样流畅,不过在使用共享的WiFi网络时确实遇上了一些卡顿的情况。

  另外一位油管UP主Kevin Tofel录制了一段自己在谷歌Pixelbook上利用Project Stream游玩《刺客信条:奥德赛》时的情况,感兴趣的读者也可以看看这一位试玩者的体验。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.