当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

为了满足一名身患绝症的玩家的愿望 R星带去了《荒野大镖客2》

发表时间:2018-10-09 17:47 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

Jurian是一位来自荷兰的玩家,多年前身患名为“神经纤维瘤2型”的绝症,最近医生告诉他病情已经到了晚期。在与病魔做斗争的14年里,Jurian沉迷上了R星的《荒野大镖客》系列。虽然新作发售在即,但考虑到自己的病情

  Jurian是一位来自荷兰的玩家,多年前身患名为“神经纤维瘤2型”的绝症,最近医生告诉他病情已经到了晚期。在与病魔做斗争的14年里,Jurian沉迷上了R星的《荒野大镖客》系列。虽然新作发售在即,但考虑到自己的病情,他很担心自己能否玩到这款游戏。受到前段时间任天堂为一名身患绝症的玩家带去了《任天堂明星大乱斗》新闻的启发,Jurian的父亲试着联系了荷兰RockStar。

  虽然荷兰RockStar非常想要帮助这名玩家,但这种事情他们也难以做主,于是便通报了RockStar的总部,希望能够为Jurian实现这个梦想。很快,总部派遣了两名员工带着《荒野大镖客2》的Demo来到了Jurian的家让他玩了整整一个下午。RockStar的员工离开后,Jurian在网络上分享了他的经历。

  那名提前玩到《任天堂明星大乱斗》的玩家在不久前已经与世长辞,没有等到游戏发售的那天,希望Jurian可以撑到《荒野大镖客2》正式发售吧。

更多内容:荒野大镖客2专题荒野大镖客2论坛

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.