当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

若风大婚晒厂长聊天记录:礼金不要了,S8拿个好成绩

发表时间:2018-10-09 17:44 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?前几天,“大鼻子”若风正式和女友戚蓝尹举办婚礼,整个电竞圈闹得沸沸扬扬,不少电竞直播圈大佬出席,除了何猷君、SKY这种人尽皆知的名人外,甚至还有如陈一发、死亡宣告这种被封杀了的主播,也有天蚕土豆这种

? ?前几天,“大鼻子”若风正式和女友戚蓝尹举办婚礼,整个电竞圈闹得沸沸扬扬,不少电竞直播圈大佬出席,除了何猷君、SKY这种人尽皆知的名人外,甚至还有如陈一发、死亡宣告这种被封杀了的主播,也有天蚕土豆这种网文界大神,婚礼可谓“群星璀璨”“众星云集”。

? ?不过有些网友比较纳闷,为什么厂长未出现在若风婚礼之上,甚至连一个祝福都没有?对此,小编只想说厂长现在正在韩国打S8呢,至于所谓的没有祝福,若风跟厂长两人还有隔阂的事情根本不存在,因为若风在近日晒出了他与厂长之间的聊天记录,厂长不光送上了真挚的祝福,而且根据若风的言辞可以看出,厂长还给他包了一个大红包。

? ?而若风则表示:礼金就不要了,S8拿个好成绩回来!还称等厂长凯旋回归之后好好聚一聚。从这条聊天记录来看,网上所谓的俩人有隔阂的传闻是不攻自破。

? ?如今老WE队员中,还继续奋斗在电竞圈的也就职业微笑与厂长了,不知道他俩何时结婚呢?相信等厂长结婚的那一天,单单从电竞圈来讲应该比若风更轰动吧,毕竟他可是LPL赛区编号001的选手啊。

? ?不过,小编比较在意的还是厂长的头像,没想到一向比较正经的厂长会用这样“骚气”的头像,有点调皮哦。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.