当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

同样是WE的ADC选手:微笑女装直播,大舅子却直播带娃

发表时间:2018-10-09 17:42 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?《英雄联盟》现役职业选手们的年龄普遍都不大,但是已经结婚生子的少之又少,其中大舅子Mystic算是一个另类。从今年年初公布恋情到结婚生娃,大舅子可谓是雷厉风行,不仅颜值高,还有担当。 ? ?众所周知大舅子自

? ?《英雄联盟》现役职业选手们的年龄普遍都不大,但是已经结婚生子的少之又少,其中大舅子Mystic算是一个另类。从今年年初公布恋情到结婚生娃,大舅子可谓是雷厉风行,不仅颜值高,还有担当。

? ?众所周知大舅子自从宣布了自己已经结婚生子之后就变成了晒娃狂魔,恩爱的两夫妻经常在微博上发出小Baby的照片让粉丝们的观望与羡慕。

? ?但是让人没想到的是,昨晚大舅子竟然带着娃娃一起直播!这一出让观众们大感意外,不少观众都表示出镜的小树杈子也太可爱了吧,这么一幅画面给人的感觉就是孩子在一旁安然睡觉,爸爸在一旁直播赚钱养家!

? ?看到这一幕,整个直播间都沸腾了,看着这个抱着孩子的大舅子看起来比平时更加温柔了,小孩也是非常的可爱。

? ?不少网友直呼电竞带娃直播第一人,别人直播打游戏,大舅子却在直播带娃!

? ?再看看同为WE的ADC选手,老队员微笑这么大了还是在玩直播女装,为啥两个人区别这么大呢?

? ?对此,有网友表示,如果说看微笑女装是心动的感觉,那么mystic带孩子就是心脏病的感觉了。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.