当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

蝙蝠侠第一难以撼动!美国漫迷票选十大最受欢迎英雄

发表时间:2018-10-09 17:40 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

 近期,美国漫画迷之间举办了一次票选活动,为了选出最受美漫迷们喜爱的超级英雄角色,这次活动在网上发起后便受到了巨大的反响,参与投票的美漫迷也是非常多,目前投票已经截止,下面我们就来看一下这次票选结果

  近期,美国漫画迷之间举办了一次票选活动,为了选出最受美漫迷们喜爱的超级英雄角色,这次活动在网上发起后便受到了巨大的反响,参与投票的美漫迷也是非常多,目前投票已经截止,下面我们就来看一下这次票选结果的前10名,看看哪10位超级英雄最受美漫迷的喜爱。

  第十:绿巨人浩克(1092票)

  绿巨人浩克是漫威旗下的超级英雄角色,绿巨人的诞生是源于一次意外,班纳博士被自己发明的伽马射线射中,从而身体产生变异,后来每当版纳博士愤怒时、或受到伤害的时候都会变身成为绿巨人浩克。浩克在漫威宇宙中的战斗力非常强,也被影迷们称为“最强壮的复仇者”。

  第九:雷神(1120票)

  雷神是漫威旗下的超级英雄,形象来源于北欧神话中的雷神索尔,是众神之父奥丁的儿子,生来就拥有巨大的神力,能够操控雷电的力量。雷神在漫威系列电影中的形象一直比较平庸,但是在《复联3》中的强势表现,也让他赢得了众多影迷的喜爱。

  第八:美国队长(1388票)

  美国队长是漫威旗下的超级英雄,原名史蒂夫罗杰斯,原本是一位瘦弱的新兵,后来接受了美国政府的“超级士兵”的改造,因此力量、耐力和体力都远超常人,后来美国队长参加二战,立下了赫赫战功,自此就成为了美国精神的象征。

  第七:神奇女侠(1481票)

  神奇女侠是DC旗下的超级英雄,人物原型来自于希腊神话,是由众神之王宙斯和亚马逊女王生下的孩子,生来便是天赋异禀,之后偶然的机会进入了现代人类社会,开始拯救人类,成为了一位女性超级英雄,同时神奇女侠是正义联盟的创始人之一。

  第六:钢铁侠(1608票)

  钢铁侠是漫威旗下的超级英雄,也是漫威电影宇宙风靡世界的原因,正是因为2008年的一部《钢铁侠》横空出世,不仅拯救了濒临破产的漫威公司,也让自己成为了受人喜爱的超级英雄角色。钢铁侠托尼·斯塔克是一位不太一般的超级英雄,个性鲜明却也充满了缺点和争议,这样的性格特点也让钢铁侠更接近人们的心理。

  第五:金刚狼(1846票)

  金刚狼是漫威旗下的超级英雄,是“X战警”的成员之一,拥有愈合的能力,还有一双最令人印象深刻的钢爪。在休·杰克曼长达17年的扮演后,狼叔这个形象早已深入人心,成为了观众心目中永远的金刚狼,电影《金刚狼3》中狼叔英雄迟暮的一幕也是让人无法忘记。

  第四:闪电侠(1985票)

  闪电侠是DC旗下的超级英雄,闪电侠这个漫画形象在美国观众中的分量可不低,除了在四十年代漫画的低潮期时停更过五年外,闪电侠这个漫画角色始终没有停止过出版,可见这个角色是非常受到美国观众喜爱的,其中最受欢迎的一位应该就是巴里艾伦了。

  第三:超人(2348票)

  超人是DC旗下的超级英雄,作为历史上第一位超级英雄,超人在全球影迷心中的地位也是无法改变的,在历史上,超人的扮演者就有多达10位演员,不管演员怎么变,始终不变的就是超人在美国观众心中的地位,蓝色紧身衣、红色斗篷已经成为了美国人心目中的象征。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.