当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《变形金刚》35周年金色模型 黄金战士豪气十足

发表时间:2018-06-12 15:32 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

在第一代变形金刚动画中,有一集中出现了“闪耀着黄金光芒的泉水”,当大家都跳到泉水里的时候,大家的身体都变成金色,并且获得了无敌的效果。现在玩具厂商推出了以此为基础的《变形金刚》35周年黄金战士模型,大

  在第一代变形金刚动画中,有一集中出现了“闪耀着黄金光芒的泉水”,当大家都跳到泉水里的时候,大家的身体都变成金色,并且获得了无敌的效果。现在玩具厂商推出了以此为基础的《变形金刚》35周年黄金战士模型,大家都化身为金闪闪登场,整套模型真是有闪瞎眼的效果。

  本次《变形金刚》35周年黄金战士模型分为几个系列发售,不同的系列有不同的尺寸和售价,但是所有的模型都能变形。黄金版擎天柱售价为15000日元(约为人民币873元),将于7月29日在“Wonder Festival 2018 Summer”会场售卖。

  黄金展示版变速箱、感知器、浪花售价为8000日元(约为人民币466元),2018年11月下旬发售。而他们的对手目前只有红蜘蛛登场,他变身为战斗机的时候全身都覆盖这金黄色,真是非常的抢眼,红蜘蛛的售价为3800日元(约为人民币221元),将于2018年10月下旬发售。感觉凑齐一套摆个pose还是挺亮眼的,只不过还是需要点时间。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.