当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

小岛秀夫晒《死亡搁浅》弩哥模型 做工精美,细节丰富

发表时间:2018-06-12 15:30 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?昨天,小岛秀夫在推特上发布了E3会场特别版《死亡搁浅》等身模型,展示了1:1的Sam(弩哥),从图片上看,这款模型做工非常精细,完美还原了弩哥的所有细节。此外,小岛秀夫自己也试穿了制服。 ? ?小岛秀夫:这是

? ?昨天,小岛秀夫在推特上发布了E3会场特别版《死亡搁浅》等身模型,展示了1:1的Sam(弩哥),从图片上看,这款模型做工非常精细,完美还原了弩哥的所有细节。此外,小岛秀夫自己也试穿了制服。

? ?小岛秀夫:这是一个Sam(弩哥)等身尺寸模型,用于E3大厅特别展示。基于游戏中3D模型制作,头部,身体和皮箱,Pod和装备都是有在美国的Workshop做的,一些制服,背包,补给和矫正器械是在日本做的。

? ?《死亡搁浅》将独占登陆PS4,发售日期尚未公布。

? ?更多图片:

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.