当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

徐克《狄仁杰3》新剧照 林更新素手行针拯救赵又廷

发表时间:2018-06-12 15:29 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演的《狄仁杰之四大天王》又发布了几张全新的剧照,一起来欣赏下。 《狄仁杰之四大天王》中赵又廷将依然扮演我们熟悉的狄仁杰,而林更新也将出演

  由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演的《狄仁杰之四大天王》又发布了几张全新的剧照,一起来欣赏下。

  《狄仁杰之四大天王》中赵又廷将依然扮演我们熟悉的狄仁杰,而林更新也将出演医官沙陀忠一角。剧照中,狄仁杰与沙陀忠形影不离,配合默契。林更新更是为赵又廷献上一次针灸,不知道这次我们的狄大人又要面临怎样的绝境。

  本片预计于2018年7月27日正式上映,敬请期待。

  更多剧照:

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.