当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

LOLmsi赛:FNC猪妹辅助套路KZ未成功,解说:bp很重要!

发表时间:2018-05-15 19:00 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。 5月15日,2018年英雄联盟MSI小组赛首局迎来KZ和FNC的对决。 继之前FNC“爆冷”击败KZ后,这几日FNC的表现可以说是很让人惊喜了! 因为此前FNC还终结了闪电狼的连胜。势头正

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。

5月15日,2018年英雄联盟MSI小组赛首局迎来KZ和FNC的对决。

继之前FNC“爆冷”击败KZ后,这几日FNC的表现可以说是很让人惊喜了!

因为此前FNC还终结了闪电狼的连胜。势头正猛的FNC和实力强悍的KZ之间的第二次对决,可以说看点满满了!

老规矩,和小妹一起来简单回顾一下整场比赛!

蓝色方FNC ,红色方 KZ

值得一提的是,FNC选出了猪妹辅助,

对线情况:

3分钟,中路一个反蹲,青钢影技能空掉,但双方为爆发人头。

4分钟,中路青钢影找到巨魔,但血线被巨魔压制,双方中单赶来支援,青钢影被击杀,双方2V2,FNC打出1换2,巨魔拿下加里奥人头。

于此同时,下路也爆发人头。锤石支援中路被抓,猪妹拿下人头。

6分钟,FNC拿下火龙,猪妹被赶来的KZ队员包夹击杀。中路塞恩开车没撞成功。

8分钟,猪妹一个先手,烬在后面输出,青钢影大中,卡莎丝血逃脱。

10分钟:KZ下路双人在中路一波机会,击杀。猪妹留人未果,KZ反打,亚索精准吹风秀死卡莎。上路船长补刀未被压。

12分钟,FNC抓下,锤石金身躲GANK。

13分钟,FNC一波抓上,KZ支援迅速,船长Q没中筒子,双方未爆发人头。

15分钟,野区加里奥进场,KZ集火击杀了。

16分钟,FNC拿下KZ下路一血塔,顺势拿下风龙。此时船长经济领先1700,成为FNC隐患。

18分钟,FNC拿下峡谷先锋。

19分钟,KZ中路一波击杀,但亚索带掉上路一塔。同时KZ推掉FNC下路一塔。

21分钟,FNC放峡谷先锋,拿下KZ中路一塔。

22分钟,刷新风龙。

23分钟,KZ中路加里奥开大,船长击杀烬,卡莎击杀猪妹,,巨魔抢龙未果被击杀,KZ拿下大龙。

FNC陷入劣势。

25分钟,下路FNC开加里奥被反杀,卡莎拿下双杀,此时船长从上路二塔带到高地,并推掉高地水晶。青钢影伤害爆炸。

27分钟,青钢影被抓并被击杀。亚索野区一拖三,但被包夹击杀。

29分钟,加里奥拿下中路二塔,KZ顺势推下路二塔,猪妹野区被抓。FNC高地一波开团,船长大招劝退,双方未爆发人头。

31分钟,中路船长拿下双杀。KZ持续优势!

最终,由KZ拿下本局比赛的胜利。让我们恭喜KZ.

小妹有话说:可汗的上单就算不稳定,发挥还是很强势的。

那么问题来了:你觉得FNC最大问题是什么?

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.