当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《克苏鲁的呼唤》开发商 被Bigben Interactive收购

发表时间:2018-05-15 18:57 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

Bigben Interactive董事长兼首席执行官Alain Falc在新闻发布会上表示:“此次收购是Bigben战略中的一项重要里程碑,极大地增强了我们开发新游戏的能力,以争取我们在AA游戏市场取得一席之地。”满足我们在AA部门的

  Bigben Interactive董事长兼首席执行官Alain Falc在新闻发布会上表示:“此次收购是Bigben战略中的一项重要里程碑,极大地增强了我们开发新游戏的能力,以争取我们在AA游戏市场取得一席之地。”满足我们在AA部门的野心的新游戏的能力。” “Bigben也非常欢迎在行业中极具创造力的法国工作室Cyanide到来,并且我们将支持他们向新的、更具野心的项目迈进。”


《冥河:暗影碎片》

  同时Cyanide董事长兼首席执行官Patrick Pligersdorffer补充道:“我们很高兴加入Bigben集团,这是一家电子游戏的国际性大公司。加入Bigben为我们提供了一个独特的机会,可以提高我们的开发能力生,从而创造出更具质量的游戏,并最大限度地提高其商业表现。“


Cyanide Studio将在2018年发售的新作《克苏鲁的呼唤》

  此外Bigben Interactive在最近还增加了其在开发商Kylotonn的持有股份,加上这次收购Cyanide Studio,标志着Bigben Interactive正式进入了游戏开发行业。在此之前,Bigben Interactive还只是游戏的发行商和分销商。

更多相关资讯请关注:克苏鲁的呼唤专题

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.