当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

死侍竟然抱着泫雅合照睡觉 老婆生气后果很严重!

发表时间:2018-05-09 17:19 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

现在话题最高的电影除了《复仇者联盟3》以外,就是《死侍2》了。随着上映的时间越来越近,越来越多关于死侍的消息出来,但没想到这一次关于死侍的消息竟然是老婆在生气?这到底是怎么回事啊(囧) 目前,韩国新闻传

  现在话题最高的电影除了《复仇者联盟3》以外,就是《死侍2》了。随着上映的时间越来越近,越来越多关于死侍的消息出来,但没想到这一次关于死侍的消息竟然是老婆在生气?这到底是怎么回事啊(囧)

  目前,韩国新闻传出死侍老婆Blake Lively吃醋生气,而吃醋的对象竟然是韩国性感小野马「泫雅」,难道她跟死侍男主角「莱恩雷诺斯」搞暧昧吗?其实不是这样的啦…但死侍老婆Blake Lively吃醋是真的,原因是自己的老公深情款款的看着性感女神泫雅的照片…嗯!在老婆眼前看别的女人简直是找死啊。

  扮演死侍的莱恩雷诺斯日前宣传《死侍2》的时候,就聊到他上次去韩国宣传《死侍》的时候有跟泫雅合拍「甜蜜蜜的新婚照」,因为莱恩雷诺斯本身就是泫雅的粉丝,能跟女神拍照超开心,这系列照片不用想肯定是要裱框珍藏起来的!

眼神盯着泫雅

一起煮面

  死侍躺在泫雅的胸上,真的是很想看看面具底下的眼神是什么样子。

  不过Blake Lively会吃醋并不是单纯因为这组照片,而是莱恩雷诺斯用很珍爱的方式抱着这组照片上床睡觉啊!身为老婆谁受得了...

  Blake Lively:请问你把我放在哪里?我才是正宫谁准你抱别人的?

  女人吃醋的时候绝对不能无视!我看死侍还是乖乖的不要乱来比较好喔,毕竟泫雅是大家的(?)死侍你是你老婆的啊。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.