当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《绝地求生》惊现佛系玩家145场KDA为0 战绩惊人

发表时间:2018-04-16 18:15 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

在《绝地求生》(PlayerUnknown’s Battlegrounds)游戏中,有一种玩家叫做佛系玩家,但是你们真正见过佛系玩家吗?今天就有幸见到了一位真正的佛系玩家。一丝不挂,不捡武器,爬进决赛圈。 这位佛系玩家就是上面这

  在《绝地求生》(PlayerUnknown’s Battlegrounds)游戏中,有一种玩家叫做佛系玩家,但是你们真正见过佛系玩家吗?今天就有幸见到了一位真正的佛系玩家。一丝不挂,不捡武器,爬进决赛圈。

  这位佛系玩家就是上面这个人,浑身上下只穿着一个棕色的内裤,一直躲在窗帘后面没有动,刚开始以为他掉线了呢,后来安全区刷新,他开始跑动,才知道这家伙有点东西。

  令人佩服的是,他非常有耐心,非常善于求生,很轻松的就爬到了最后的决赛圈。

  看着头顶那个全副武装的敌人,这位玩家毫无胜算,只能选择趴着。

  更多相关资讯请关注:绝地求生大逃杀专题

  更多相关讨论请前往:绝地求生大逃杀论坛

  最后一个安全区刷新,他爬行的速度没有缩圈的速度快,无奈站了起来;但是刚站起来就被敌人发现并击倒。此时上面的人看到底下有一个光秃秃的人儿,不知道是何感想。看完这个人的比赛之后,我觉得他有点东西,于是去查了一下他的战绩。

  果然,这是一名真正的佛系玩家,145场比赛,场均伤害1,KDA为0,也就是说从来没有击倒过敌人,平均生存时间25:10,能在没枪的情况下生存这么长时间,可见他的躲避敌人的技巧非常娴熟。

  翻看他最新的比赛详情,击杀和伤害一栏都是齐整整的0,最好的排名是第二名。游戏的本质还是让人放松,可以给人带来欢乐,所以无论怎么玩,只要你开心就好。

  更多相关资讯请关注:绝地求生大逃杀专题

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.