当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《樱桃小丸子》现作画失误 小丸子奶奶会影分身?

发表时间:2018-04-16 18:11 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

日本国民级动画《樱桃小丸子》现在还在持续播出中,在最新的一话里,出现了一个非常明显的作画失误,在同一个场景中出现了两个小丸子的奶奶,搭配之后大家的表情颇有点恐怖片的感觉。 在这里小丸子的奶奶站起身来去

  日本国民级动画《樱桃小丸子》现在还在持续播出中,在最新的一话里,出现了一个非常明显的作画失误,在同一个场景中出现了两个小丸子的奶奶,搭配之后大家的表情颇有点恐怖片的感觉。

  在这里小丸子的奶奶站起身来去调台,不过画面一转,在奶奶刚才坐的地方又出现了一个一模一样的奶奶,这个也是让观众们吓了一跳。不过更多的网友都是感觉非常好笑,表示“原来小丸子有两个奶奶啊”、“奶奶学会影分身之术了”。目前这个话题也是在日本的网络上引起了热议,虽然大家都是抱着看乐子的目的而来,但是这样明显的作画失误还是不要出现为好。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.