当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《西部世界》第二季媒体评分公布 烂番茄新鲜度100%

发表时间:2018-04-16 18:08 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

距离HBO科幻剧《西部世界》第二季播出还有一周时间,今天Metacritic公布了本剧的媒体评分。总计8加媒体给这部剧打出了评分,平均分78,这比《西部世界》第一季的74分更高。 在8家媒体中最高的是《娱乐周刊》的91分

  距离HBO科幻剧《西部世界》第二季播出还有一周时间,今天Metacritic公布了本剧的媒体评分。总计8加媒体给这部剧打出了评分,平均分78,这比《西部世界》第一季的74分更高。

  在8家媒体中最高的是《娱乐周刊》的91分,它认为《西部世界》第二季场景壮阔,表演精彩,并且有极具创意的暴力,这些元素都完美的结合在一起。打分最低的是《Variety》,它们打了70分,但同样给出了好评。

  另外烂番茄给这部剧的开局评价是100%新鲜度,影评人一共给出了12个新鲜,0烂。总而言之《西部世界》第二季开局很不错,但结局时能否稳住好评,还要看之后剧集的表现。本剧将在4月22月播出。

延伸阅读《西部世界》第二季新预告片 女主角倾情献唱主题曲《西部世界》第二季预告公布 4月22日正式回归!《西部世界》第2季新海报暗藏玄机 神秘剪辑被剖出!

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.