当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

为集五福被骗1000多元?支付宝:没有刻意营造福卡稀缺性

发表时间:2018-02-11 19:13 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

最近大家是不是都在集五福呢?随着春节的临近,支付宝“传统”红包活动“集五福”在2月6日准时上线了。和去年一样,五福包括和谐、爱国、敬业、友善和富强。和去年许多小伙伴为“敬业福”愁白了少年头不一样,而今

  最近大家是不是都在集五福呢?随着春节的临近,支付宝“传统”红包活动“集五福”在2月6日准时上线了。和去年一样,五福包括和谐、爱国、敬业、友善和富强。和去年许多小伙伴为“敬业福”愁白了少年头不一样,而今年有的人几分钟就集齐了。不过小编还是没有敬业福,不知道你们集齐了吗?

  可能是看着别人短短几分钟就集齐了五福,担心自己没能抢到支付宝的红包,就有网友心急还倒贴了热豆腐。据报道,日前,有网友为了集齐五福被骗了1000多元。

  对此,支付宝官方再次提醒,不要轻易加陌生人好友,以防上当受骗。此外,支付宝表示,换福卡是亲友互动让年味更浓的小心意,也不会刻意营造福卡的稀缺性,截止到发稿时,已经有超过1亿网友集齐了五福。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.