当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

漫画《碧蓝之海》宣布动画化 爆笑狂欢即将上线

发表时间:2018-01-12 18:58 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

去年10月,搞笑漫画《碧蓝之海(GrandBlue)》曾宣布将有重大发表,目前根据将于3月举办的“AnimeJapan2018”展会信息来看,动画化可以说是板上钉钉了。 根据“AnimeJapan2018”官网摊位情报显示,曾参与制作过《暗

  去年10月,搞笑漫画《碧蓝之海(GrandBlue)》曾宣布将有重大发表,目前根据将于3月举办的“AnimeJapan2018”展会信息来看,动画化可以说是板上钉钉了。

  根据“AnimeJapan2018”官网摊位情报显示,曾参与制作过《暗杀教室》、《双星之阴阳师》和《狂赌之渊》等作品的Avex Pictures更新了出展信息,其中除了已经决定制作的《魔法少女网站》和《梦王国与沉睡的100名王子》之外,后面的“《碧蓝之海(ぐらんぶる)》新作动画”格外引人瞩目,更多情报将在展会上得以公布,敬请继续保持关注!

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.