当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《彩虹六号:围攻》近四个月新增玩家500万 后势强劲

发表时间:2017-12-07 19:22 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? 《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》是育碧在2015年年底发售的一款战术射击游戏。虽然在发售之初反响平平,但由于游戏本身很有深度的玩法,加上开发团队对游戏的持续更新,让游戏吸引了越来越多玩家。 早在

? 《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》是育碧在2015年年底发售的一款战术射击游戏。虽然在发售之初反响平平,但由于游戏本身很有深度的玩法,加上开发团队对游戏的持续更新,让游戏吸引了越来越多玩家。

  早在今年8月份,在游戏的香港赛季上线之前,官方就宣布游戏的玩家数量已经达到了2000万,而在昨晚,在游戏最新的韩国赛季刚刚上线不久,我们又看到官方宣布游戏的玩家数量目前已经超过了2500万。这也就意味在近四个月短短的时间中,游戏的玩家数量有500万这样惊人的增长。

  对于游戏取得这样非凡的成就,开发者则把其归结于:玩家的深度参与、开发者对游戏的持续更新以及对社区玩家的重视。“玩家的投入是游戏成功的核心,同时保持游戏的持续性对于我们也至关重要。随着游戏的不断发展,我们将继续在开发游戏中把玩家社区放在心上。”游戏的品牌总监Alexandre Remy在相关公告中表示。

【游侠网】《彩虹六号:围攻》白噪音行动演示

  另外在游戏的PC版方面,我们也可以看到游戏玩家的持续增长,目前其在线玩家数量的排名也基本可以稳定在第四名,超越了《军团要塞2》、《GTA5》等热门游戏。

  最后之前我们也知道,游戏的第三年更新计划已经公布,开发者将继续为游戏引进新模式、新干员以及新地图等内容。相信在未来游戏还会有进一步的增长潜力。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专题

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

    《剑网叁》苍云x天策
    《剑网叁》苍云x天策

    回想起那一日,纵有大漠孤烟的豪情,却也怎地抵不过这苍凉的时光。儒风天策CN:亓龠朔雪苍云CN:景易授权来源:cosplay啦官网...

    猫梓子演绎百合恋 《九州天空城3
    猫梓子演绎百合恋 《九州天空城3D》御天刃姬

    由知名coser猫梓子“精分”演绎,《九州天空城3D》新职业御天萝莉女主-“刃姬”惊艳亮相。纯洁的天使萝莉,亦或是月夜中的妖媚恶魔?你更喜欢哪一个呢?...

    守望先锋同人cos绝对领域白丝御
    守望先锋同人cos绝对领域白丝御姐女仆

    COS正片魔法少女D.Va守望先锋同人cos绝对领域白丝御姐女仆...

    《魔兽世界》希尔瓦娜斯
    《魔兽世界》希尔瓦娜斯

    “我们是被遗忘者,任何阻挡我们的人都要死。”CN:猫小朵授权来源:cosplay啦官网...

    英雄联盟 风暴之怒迦娜 风女
    英雄联盟 风暴之怒迦娜 风女

    英雄联盟 风暴之怒迦娜cosplay 最爱的角色,最美的还原“风之化身,听候您的差遣”风暴是她的武器,符文之地是她的家园,神秘的迦娜是风元素的精灵,保护着祖安城内无依无靠的人们。...

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.