当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

B站删除五五开及粉丝诅咒质疑者视频:涉及人身攻击

发表时间:2017-12-07 19:19 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

UP主“仓鼠的崇拜者”近日在B站上传了题目为《看了气炸了? 韭疚拔逦蹇⒍臼姆袢峡遥捌浞鬯慷穸救杪钪室烧摺俊返氖悠担檬悠狄丫籅站删除。 被删除的视频: 五五开 视频中,卢本伟一开始表示,自己

  UP主“仓鼠的崇拜者”近日在B站上传了题目为《看了气炸了!【芦苇卢本伟五五开发毒誓否认开挂,及其粉丝恶毒辱骂质疑者】》的视频,但该视频已经被B站删除。

被删除的视频:

五五开

  视频中,卢本伟一开始表示,自己“开挂死全家”,镜头中另外一位激动的男子大声吼道,锤死他X的,周围还有很大的呼应声,之后还有更多的卢本伟粉丝和他一起出镜,卢本伟让这些粉丝对着镜头对说他开挂的人说话,不少人都是脏话连篇,而卢本伟在一旁喜笑颜开,还时不时重复粉丝的脏话,辱人父母。

  今天下午,B站对为何删除《看了气炸了!【芦苇卢本伟五五开发毒誓否认开挂,及其粉丝恶毒辱骂质疑者】》视频向众网友做出了解释。

B站微博原文:

  【我们为什么删除了编号av16995376的投稿】

  今日,有大量用户在客服和贴吧咨询,b站为什么删除了名为《看了气炸了!【芦苇卢本伟五五开发毒誓否认开挂,及其粉丝恶毒辱骂质疑者】》(av16995376)的视频投稿。

  我们删除该投稿的原因是:根据bilibili社区规范,对于包含辱骂和人身攻击内容的投稿,我们将予以删除处理。

  同时,作为前英雄联盟职业电竞选手,在直播平台拥有千万级粉丝的电竞主播,是对年轻人影响力非常巨大的公众人物。在该视频里的内容言论触目惊心,其负面社会影响是难以估量的。

  平台和公众人物,都应对自身的社会责任,有清醒的认知。

  B站在声明中表示,之所以删除了这条视频是因为,投稿中包含了辱骂和人身攻击的内容,而55开身为前英雄联盟职业电竞选手,在直播平台拥有千万级粉丝的电竞主播,对年轻人影响力非常巨大,视频里的内容言论触目惊心,其负面社会影响是难以估量的。

  而上传了该视频的UP主@仓鼠的崇拜者在个人的简介中表示,av16995376)未能通过审核且被锁定(锁定稿件无法被编辑)。原因: 该视频内容涉及人身攻击,不予审核通过。

此事也引起了网友们的讨论:

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

    《剑网叁》苍云x天策
    《剑网叁》苍云x天策

    回想起那一日,纵有大漠孤烟的豪情,却也怎地抵不过这苍凉的时光。儒风天策CN:亓龠朔雪苍云CN:景易授权来源:cosplay啦官网...

    猫梓子演绎百合恋 《九州天空城3
    猫梓子演绎百合恋 《九州天空城3D》御天刃姬

    由知名coser猫梓子“精分”演绎,《九州天空城3D》新职业御天萝莉女主-“刃姬”惊艳亮相。纯洁的天使萝莉,亦或是月夜中的妖媚恶魔?你更喜欢哪一个呢?...

    守望先锋同人cos绝对领域白丝御
    守望先锋同人cos绝对领域白丝御姐女仆

    COS正片魔法少女D.Va守望先锋同人cos绝对领域白丝御姐女仆...

    《魔兽世界》希尔瓦娜斯
    《魔兽世界》希尔瓦娜斯

    “我们是被遗忘者,任何阻挡我们的人都要死。”CN:猫小朵授权来源:cosplay啦官网...

    英雄联盟 风暴之怒迦娜 风女
    英雄联盟 风暴之怒迦娜 风女

    英雄联盟 风暴之怒迦娜cosplay 最爱的角色,最美的还原“风之化身,听候您的差遣”风暴是她的武器,符文之地是她的家园,神秘的迦娜是风元素的精灵,保护着祖安城内无依无靠的人们。...

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.