当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《征途2X》回应新华社发文 端游要解放上班族

发表时间:2017-11-28 16:42 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

近日,新华社发文,要求游戏运营商立足公众,不可因为一味追求利益,诱导大众沉迷网游,希望可以将游戏回归本质,不忘初心。 巨人网络《征途2》制作人赵剑枫正面回应新华社:12月即将推出的《征途2X》,正是以“全

  近日,新华社发文,要求游戏运营商立足公众,不可因为一味追求利益,诱导大众沉迷网游,希望可以将游戏回归本质,不忘初心。

  巨人网络《征途2》制作人赵剑枫正面回应新华社:12月即将推出的《征途2X》,正是以“全面解放上班族”为宗旨研发出的最适合上班族的网游,更轻松、更便捷,手机端5分钟清日常任务,电脑端以PK、副本等激情玩法为主。

《征途2X》回应新华社发文 端游要解放上班族 翼风网

  行业思索:有张有弛才能获得更好的体验!

  从网络游戏到手机游戏,这个行业在很多人眼里是一个快速发展的暴利行业。从页游的快速崛起衰退,到手游的势不可挡,整个社会已经被信息化攻陷了,随着行业本身规模的扩大化,它已经渗透到大部分人的生活中,从六零七零后,到现在的零零、一零后,基本全部被覆盖。

《征途2X》回应新华社发文 端游要解放上班族 翼风网

  全民娱乐信息化的年代,种种娱乐方式挤压着用户的碎片时间,和五年前相比,用户的沉迷度更高了,几乎人人都成了“手机的奴隶”,这是非常不健康的生活和娱乐方式。在游戏行业,很多游戏厂商为了盈利,对青少年沉迷游戏并没有任何限制,反而可能还有所鼓励。短期看是有利可图,长期来看一定会损害整个游戏行业的健康发展。

  如果能给用户一些时间和空间,去享受娱乐化信息化之外的生活,有张有弛才能让用户体验更好,一味的紧逼或诱使玩家沉迷,并不是一个良好的生态环境。

《征途2X》回应新华社发文 端游要解放上班族 翼风网

  《征途2X》:不和用户抢时间 全面解放上班族!

  《征途2X》在研发初期,就本着解放上班族的研发宗旨,不和用户抢时间,不能影响用户生活。在具体的玩法设置上,推出手机端和电脑端的互通,玩家可用手机端5分钟清日常任务,而电脑端主要以PK、副本等激情玩法为主。

  游戏内容方面,针对没有时间的用户,《征途2X》将任务、玩法、PK进行精简提炼,并推出手机助手,让玩家远程清任务,他们在上班路上或工作休息时花5分钟时间就能完成一天的任务,回到家里就能轻松上电脑激情PK。

  《征途2X》不仅解放了玩家的任务时间,还对画面、社交、国战、PK、装备、福利等系统做出了全面改革,使玩家从视觉感受、游戏体验、福利获取上都能得到全方位的大幅提升。在利益方面,官方将解放非绑道具的获取途径,让玩家通过任务、副本等系统轻松赚钱。

  可以说,《征途2X》就是一款“全面解放上班族”的游戏,尊重玩家的生活,不和用户抢时间,希望用户在欢乐游戏的同时也能快乐生活。

《征途2X》回应新华社发文 端游要解放上班族 翼风网

  端游&手游:国战端游能给予玩家顶级体验!

  目前,国内手游市场比较成熟、而端游市场、steam平台等反而迎来一波春天,主要原因是玩家玩过几款手游后,对画面、操作等游戏性的需求越来越挑剔,电脑的顶级图形、音效、专业键盘手柄、VR能给用户手游无法比拟的顶级体验。

  国战类游戏并非单人、几人的竞技,而是多达万人甚至数十万玩家在同一屏作战。手游的小屏幕和服务器无法承载这么大数量级的战斗,国战的大气恢弘、爽快刺激,只有《征途2》这类国战游戏领导者才能完美诠释国战游戏的魅力。所以,只要端游能解决用户缺乏时间的问题,非常多的用户还是愿意获得端游这种顶级体验的。

  12月即将推出的《征途2X》,可以最大限度地解决用户的时间问题,让没有时间的上班族也能轻松感受国战游戏的魅力!更轻松、更便捷的《征途2X》,期待你来见证奇迹!

  《征途2X》官网:http://zt2.ztgame.com/

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

    《阴阳师》鬼女红叶
    《阴阳师》鬼女红叶

    “吾名红叶,是绝美的女鬼。我的绝色之貌,倾城之姿,都是我爱的人……晴明大人赐予我的。”CN:初七的柒摄影:@无出其右d念...

    《守望先锋》D.Va
    《守望先锋》D.Va

    萌萌哒!CN:TYA事务所—阿文文授权来源:cosplay啦官网...

    甜美肤白 王昭君COS
    甜美肤白 王昭君COS

    王昭君COS,是否是超还原? 大大的眼睛,小巧玲珑,是否是心中喜欢的那个王昭君?...

    初音未来真人扮演 简直美炸!
    初音未来真人扮演 简直美炸!

    初音未来,作为日本动漫的虚拟人物,自2007年出现以来,人们对于这位长相甜美的小姐姐就喜爱不已,尤其她的歌声更是能俘获人心。而且现在初音未来的人气依然不减,很多妹子都开始Cosplay这个角色。所以,动漫DJ为大...

    《魔法少女育成计划》眠眠
    《魔法少女育成计划》眠眠

    就让眠眠来拯救你的梦吧。CN:TYA事务所—阿文文授权来源:cosplay啦官网...

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.