当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

最终幻想15制作人:制作PC版比主机版容易100倍

发表时间:2017-10-12 14:58 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

相信广大PC玩家都知道,《最终幻想15》即将推出PC版,目前正在紧张开发中。本作的PC版画面可以说是非常给力,并加入了全新的第一人称模式和8K分辨率支持。不过加入这么多东西会不会让游戏制作更复杂?日前,游戏制

  相信广大PC玩家都知道,《最终幻想15》即将推出PC版,目前正在紧张开发中。本作的PC版画面可以说是非常给力,并加入了全新的第一人称模式和8K分辨率支持。不过加入这么多东西会不会让游戏制作更复杂?日前,游戏制作人田畑端就对此发表了看法。

最终幻想15制作人:制作PC版比主机版容易100倍 翼风网

  他表示,游戏PC版的制作比主机版要容易100倍不止,制作组从今年开始制作PC版,到明年初就可以完成,移植工作非常顺利。

  此外,他还表示制作组正在为本作进行优化,确保低配电脑也能够很好地运行,他认为这款游戏能在各种不同的配置电脑中运行良好,这是一个基本的要求,同时也要确保游戏在一些低配电脑上运行良好。

  同时,制作人还解答了为何加入第一人称模式,因为他考虑到很多PC玩家都习惯用第一人称模式体验游戏,因此制作组就加入了这个特色,不过目前这个模式还在制作中,完成度大约在50%。

最终幻想15制作人:制作PC版比主机版容易100倍 翼风网

  最后,制作人表示游戏PC版会包含所有的DLC内容,并支持Steam创意工坊,未来还会有大量MOD加入,这对PC玩家来说是非常棒的消息。

相关推荐

热门推荐

推荐

最新推荐

更多美图欣赏

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.