当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《进击的巨人》97话:消失已久的墙内人终于登场

发表时间:2017-09-13 16:02 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

《进击的巨人》漫画97话汉化版来了,这次有几个重要的角色登场,其中一个应该是很久都没登场的人,另外战锤巨人的家族也登场了。这段时间漫画一直以莱纳的回忆来讲述马雷帝国这边的计划,墙内的事情完全没有提到,

  《进击的巨人》漫画97话汉化版来了,这次有几个重要的角色登场,其中一个应该是很久都没登场的人,另外战锤巨人的家族也登场了。这段时间漫画一直以莱纳的回忆来讲述马雷帝国这边的计划,墙内的事情完全没有提到,也是让大家心焦什么时候才能回到主线上来。这样看来应该是已经回归到主线上了,只是主角登场的情况让人没有想到。

  故事的前半部分还是莱纳的回忆,他想到在墙内的时候和艾伦他们一起生活、战斗的情形。各种回忆也是让他痛苦不堪,不过怎么说艾伦他们也是一起战斗过的同伴,欺骗和背叛都让莱纳很痛苦,他想到了自杀。

  之前被莱纳鼓励的,要继承巨人之力的男孩法尔可正在想要去找他聊聊,但是最终没见到莱纳。他在离开的时候被之前帮助过的受伤的黑发男子叫住了,在两人的聊天中,这个男人似乎有很多的故事和秘密。其实这个男人是谁大家心里都应该是有数了,最后他让法尔可帮他邮寄一封信,估计这封信会带来很大的动荡。

  另一边,拥有战锤巨人的戴巴家族登场,他们认为现在马雷帝国已经开始走向错误的方向,他们想要在即将到来的“祭典”上向全世界公开真相。

  而艾伦的哥哥似乎也在准备着什么,当那个男孩子把信邮寄出去的时候,新的序幕已经揭开了。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.