当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

三星明年或推出折叠屏手机!黑科技程度秒了iPhone X

发表时间:2017-09-13 16:01 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

人们总是会为华丽丽的新科技掏出钱包,无论它们是不是实用,也无论你是不是需要,比如三星的折叠屏手机。 根据彭博社的报道,三星移动业务总裁高东镇表示,他们明年计划推出一款柔性屏手机,尽管这款产品开发过程中

  人们总是会为华丽丽的新科技掏出钱包,无论它们是不是实用,也无论你是不是需要,比如三星的折叠屏手机。

  根据彭博社的报道,三星移动业务总裁高东镇表示,他们明年计划推出一款柔性屏手机,尽管这款产品开发过程中还面临这重重阻碍。“作为项目负责人,我们可以说我们预计的时间就是明年,”高东镇说“当我们确定解决这些难题之后,就会推出产品。”

  三星在2013年就展示过一款柔性OLED屏幕的原型机“Youm”,这意味着如今已经至少有4年时间来开发研究,根据彭博社报道,不同于原型机的笨重,他们如今的方案是采用折叠设计。

  自从智能手机进入触屏时代,翻盖就成了历史,不过三星作为曾推出Leader 8的怀旧派,一个折叠柔性的触屏可能会引领潮流,但是如果缺乏实用性,有时候简洁才更能提升用户体验。有数据显示翻盖手机更加耐用,因为它们被塑料覆盖而不是大块的玻璃屏幕。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.