当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

军团网游《铁甲雄兵》好玩又不氪金的良心网游

发表时间:2017-09-13 16:00 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

云蟾游戏自主研发与运营的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》秋日新版本即将来袭,全新武将凯撒以及复活模式将会正式与玩家见面。不同于传统网游氪金才能爽玩,《铁甲雄兵》专注于游戏品质的打磨以及玩法的创新,决

  云蟾游戏自主研发与运营的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》秋日新版本即将来袭,全新武将凯撒以及复活模式将会正式与玩家见面。不同于传统网游氪金才能爽玩,《铁甲雄兵》专注于游戏品质的打磨以及玩法的创新,决心打造良心网游!

军团网游《铁甲雄兵》好玩又不氪金的良心网游 翼风网

  【不氪金也能爽玩 打造公平竞技体验】

  《铁甲雄兵》采用的皮肤配饰收费模式,打破了常规网游卖装备、vip系统等收费模式,让玩家告别氪金无脑滚键盘的操作玩法。只有在公平、和谐的游戏环境中,玩家才能够真正展现自己的实力,秀出自我,体验纯粹的游戏乐趣。《铁甲雄兵》中不存在任何改变游戏属性的道具,为玩家营造公平对决的游戏环境。

军团网游《铁甲雄兵》好玩又不氪金的良心网游 翼风网

  【匠心打磨细节 铸就国产良心网游】

  细节决定成败!《铁甲雄兵》制作组为此特邀龙泉宝剑唯一非物质文化遗产传人、国家级工艺美术大师沈新培及其子沈州作为铁甲雄兵产品的永久冷兵器顾问,把控游戏中武器细节设计,让玩家在游戏中感受冷兵器对决魅力。同时,还对游戏品质进行不断优化,以自主引擎为基础,不断优化角色模型,并对新手引导进行完善,为玩家打造一流的游戏体验。

军团网游《铁甲雄兵》好玩又不氪金的良心网游 翼风网

  【多样游戏模式 竞技与休闲并存】

  军团作战是铁甲雄兵的游戏特色之一,其中紧张刺激的爵位赛深受玩家喜爱。同时还有领土战等创新玩法,让玩家在游戏中体验一统群雄、征战四方的游戏快感。除此之外,每日还将开放诸如武将竞技、名品战场、克隆战争等休闲娱乐模式,让玩家在紧张的策略对决之后能够享受休闲时刻。

军团网游《铁甲雄兵》好玩又不氪金的良心网游 翼风网

  飒爽初秋,《铁甲雄兵》即将迎来九月全新版本,新玩法新武将蓄势待发,等待诸位玩家前来体验!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

军团网游《铁甲雄兵》好玩又不氪金的良心网游 翼风网

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.